منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10 - 05 - 2017, 04:32 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

ما هو موقع جنة عدن؟
ما هو موقع جنة عدن؟
الجواب: الشيء الوحيد الذي يخبرنا إياه الكتاب المقدس عن موقع جنة عدن موجود في سفر التكوين 2: 10-14 "وَكَانَ نَهْرٌ يَخْرُجُ مِنْ عَدْنٍ لِيَسْقِيَ الْجَنَّةَ وَمِنْ هُنَاكَ يَنْقَسِمُ فَيَصِيرُ ارْبَعَةَ رُؤُوسٍ: اسْمُ الْوَاحِدِ فِيشُونُ وَهُوَ الْمُحِيطُ بِجَمِيعِ ارْضِ الْحَوِيلَةِ حَيْثُ الذَّهَبُ. وَذَهَبُ تِلْكَ الارْضِ جَيِّدٌ. هُنَاكَ الْمُقْلُ وَحَجَرُ الْجَزْعِ. وَاسْمُ النَّهْرِ الثَّانِي جِيحُونُ. وَهُوَ الْمُحِيطُ بِجَمِيعِ ارْضِ كُوشٍ. وَاسْمُ النَّهْرِ الثَّالِثِ حِدَّاقِلُ. وَهُوَ الْجَارِي شَرْقِيَّ اشُّورَ. وَالنَّهْرُ الرَّابِعُ الْفُرَاتُ." ليس معروفاً ما هما نهري فيشون وجيحون على وجه التحديد، ولكن نهري حداقل والفرات معروفين جيداً.

إذا كان نهري حداقل والفرات المذكورين هما نفس النهرين المعروفين بنفس الإسم اليوم هذا يعني أن جنة عدن في موقع ما في الشرق الأوسط، ربما يكون العراق. لا يمكن أن تكون صدفة أن منطقة الشرق الأوسط هي أكثر أماكن الأرض خصوبة – المكان الذي كانت به جنة عدن. إذا كان النفط، كما يعتقد معظم العلماء، هو في الأساس بقايا نباتات وحيوانات متحللة، إذاً هذه هي المنطقة التي من المتوقع أن نجد بها أكبر مستودعات النفط. بما أن جنة عدن كانت صورة الكمال، فمن المنطقي القول أن ناتج تحلل أفضل المواد العضوية على الأرض يعطي مخزوناً هائلاً من أفضل النفط في العالم.

لقد بحث الناس عن جنة عدن لقرون طويلة دون فائدة. وتوجد عدة مواقع يزعم الناس أنها الموقع الأصلي لجنة عدن، ولكن لا يوجد ما يؤكد ذلك. ماذا حدث لجنة عدن؟ لا يقول الكتاب المقدس على وجه التحديد ماذا حدث. ولكن من المرجح أنها دمرت بالكامل في الطوفان وأنها مدفونة وتتحلل إلى نفط في مكان ما تحت قرون من الرمال.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 12 - 05 - 2017, 08:34 PM
الصورة الرمزية walaa farouk
walaa farouk walaa farouk غير متواجد حالياً
..::| الإدارة العامة |::..
 
تاريخ التسجيل: Jun 2015
الدولة: مصر
المشاركات: 376,464

لقد بحث الناس عن جنة عدن لقرون طويلة دون فائدة. وتوجد عدة مواقع يزعم الناس أنها الموقع الأصلي لجنة عدن، ولكن لا يوجد ما يؤكد ذلك. ماذا حدث لجنة عدن؟ لا يقول الكتاب المقدس على وجه التحديد ماذا حدث. ولكن من المرجح أنها دمرت بالكامل في الطوفان وأنها مدفونة وتتحلل إلى نفط في مكان ما تحت قرون من الرمال.

ميرسى على مشاركتك الجميلة
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 13 - 05 - 2017, 01:12 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752


شكرا على المرور
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أن علامة النصرة الحقيقيّة هي الرحيل أو العبور المستمر من موقع إلى موقع Mary Naeem العهد القديم 0 14 - 06 - 2024 04:32 PM
موقع تكياما Mary Naeem قسم سياحة عالمية 0 21 - 09 - 2021 05:33 PM
موقع aol Mary Naeem الصور العامة والمتنوعة 0 02 - 01 - 2019 05:44 PM
موقع جنة عدن Mary Naeem معلومات عن الكتـاب المقدس 0 22 - 12 - 2013 12:12 PM
جماعة الإخوان المسلمين تنشئ موقع تواصل اجتماعى "إخوان بوك" بدلاً من موقع "الفيسبوك" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 12 - 06 - 2013 03:25 PM


الساعة الآن 05:50 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025