منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20 - 07 - 2013, 07:57 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,619

شاب إخواني بالمنصورة يفضح تعمد قيادات الجماعة إلقاء الشباب والنساء للتهلكة لإشعال الموقف


شاب إخواني بالمنصورة يفضح تعمد قيادات الجماعة إلقاء الشباب والنساء للتهلكة لإشعال الموقف

الشاب الإخواني: سلسلة سيلان دماء الإخوان على الأرض بدأت بسبب غباء القيادات.. والتكبر على الشباب وعدم الإستماع إلى نصائحهم
عناني: شباب لجنة الردع حاولوا إقناع المسئولين في الجماعة أكثر من مرة بتغيير أماكن المسيرات ورفضوا.. لتحدث مجازر متكاملة الأركان


نشر شاب إخواني بالمنصورة يدعى محمود عناني شهادته حول ما حدث في المنصورة أمس خاصة والفترة الماضية بشكل عام، فاضحاً قيادات جماعة الإخوان المسلمين وإلقائهم بالشباب والنساء إلى التهلكة أكثر من مرة، جدير بالذكر أن ذلك يأتي في الوقت الذي يقابل فيه قيادات بالجماعة اتهامات بتعمد التضحية بشباب الجماعة لإشعال الموقف وكسب التعاطف.

وأكد عناني -وهو ابن لأحد شهداء الجماعة بالمنصورة- في شهادته التي جاءت بعنوان "كِبر القيادات في المنصورة القصة الكاملة!"، أن شباب الجماعة بالمنصورة طلبوا من القيادات تغيير أماكن المسيرات بمدينة المنصورة أكثر من مرة بسبب الطبيعة السكانية للمناطق المقرر تنظيم المسيرات فيها، مشيراً إلى أن القيادات رفضت، وأنه في كل مرة كانت النتيجة حدوث اشتباكات ومجازر وضحايا.

وجاءت شهادة الشاب الإخواني كالآتي:

في يوم 26/6 الموافق يوم الأربعاء بدأ سلسلة سيلان دماء الإخوان على الأرض بسبب غباء القيادات من ناحية ، والتكبر على الشباب وعدم الإستماع إلى نصائحهم من ناحية أخري !

في يوم 26/6 كانت هناك مسيرة تأييد للدكتور مرسي كانت بمنطقة "الشرعية" مسجد الجمعية الشرعية وأعتدى البلطجية على المسيرة وأرتقى أول شهيد في الأحداث "أبي" وأصيب أكثر من 200 ! وللجاهل بجغرافية مكان المسيرة فالمكان واقع بين أقذر أماكن في المنصورة " عزبةالشحاتين - عزبة ستوتة - مديرية الأمن - طلخا " ، وأقسم لكم أن شباب لجنة الردع جلسو مع المسؤلين وحاولو إقناعهم بتغيير المكان إلا أن الغباء والكبر كانا سبباً في وقوع مجزرة مكتملة الأركان !

أول أمس وقعت إشتباكات بميت غمر كُنت أنا أحد ضحاياها كادت أن تودي بحياة الكثير من الإخوة بميت غمر :- حيث وصل التبليغ الساعه 10 صباحا أن هناك مسيرة ستتحرك من أمام مقر الجماعة بشارع البحر في تمام الساعة العاشرة ، وتواصل عدد من القيادات الشابه وعدد من القيادات داخل الجماعة مع الإخوة المسؤلين لإلغاء المسيرة نظراً لعدم وجود عدد كافي للمسيرة ، وعدم وجود لجان ردع ! إلَّا أن الغباء والكبر سيطرو على الإخوة وقامو بتنظيم المسيرة التي إنتهت بتكسير مقر الجماعة وسرقة محتاويته - حرق إستوديو عنارة ، وسرقة محتوياته - إقتحام مقر جمعية نبع الخير - سرقة محلات الحاج حسين سبع - إحتجازي أنا وطفل وأخ مصور آخر داخل إحدى البنايات لساعات متأخرة في صباح اليوم التاني ! وتقدر الخساير بما يقارب 100 ألف جـ !

اليوم تم الإعلان عن مسيرة ستتحرك من أستاد المنصورة ومنه إلي شارع عبدالسلام عارف ومنه إلى شارع الترعة :- في البداية طلب عدد من الشباب من الإخوة المسؤلين من عدم ذهاب المسيرة لشارع الترعة لشهرته بإحتوائه البلطجية وتواجد عدد كبير من أنصار البلطجي وحيد فودة ، إلا أن الطلب كالعادة قوبل بالرفض ، وعندما وصلت المسير لشارع الترعة وجد الإخوة وجود مجموعة من البلطجية يحملون أسلحة آليه وعدد من الأسلحة ، تم تجديد الطلب بعدم دخول المسيرة للشارع إلا أنه رُفض مرة ، وعبر تقريباً ثُلثي المسيرة وعندما وصل الجزء الخاص بالأخوات إتعملت الكماشة وحدثت المجزرة التي أدت إلى إرتقاء 3 شهيدات ، وإصابة أكثر من 200 إصابات بالغة !



الموجز

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
إخوانى منشق الدولة لن تنفذ أحكام الإعدام ضد قيادات الجماعة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 16 - 06 - 2015 01:36 PM
مخطط إخواني لمهاجمة كنائس بالصعيد لإشعال الفتنة Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 27 - 11 - 2014 02:40 PM
تعليق إخواني منشق عن طرد قطر لـ7 من قيادات الجماعة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 13 - 09 - 2014 01:40 PM
مفاجأة.. "إخوان بني سويف" تكشف السر وراء إلقاء القبض على قيادات الجماعة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 11 - 09 - 2013 01:41 PM
شاب إخواني: غباء قيادات الإخوان وراء سيلان الدماء بالمنصورة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 20 - 07 - 2013 01:32 PM


الساعة الآن 08:11 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025