منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18 - 10 - 2012, 10:32 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,615

كلب يبقى حارساً لجثة صديقته لأكثر من أسبوع
كلب يبقى حارساً لجثة صديقته لأكثر من أسبوع


[COLOR=black ! important]حتى فى مملكة الحيوان يظل فقدان من يحب ليس بالشىء السهل وخير دليل على ذلك هو هذا الكلب الموجود فى قرية تدعى فيليبوفاكا بمنطقة بيرم الروسية حيث توفت صديقته أثناء عبورهم الشارع نتيجة اصطدامها بسيارة وظل واقفاً بجوار جسدها لمدة تزيد عن الأسبوع أملاً فى أن تعود إلى الحياة مرة أخرى وفقا لما ذكره موقع أوديتى سنترال.

ويقول شهود العيان إنهم رأوا الكلب يقوم بسحب جثة صديقته بعيدا عن الطريق بعد اصطدامها مباشرة وظل يحاول تحريك جسدها بواسطة كفوفه ومحاولة تدفئتها وحمايتها بجسده وخلال أيام انتشرت قصة وفاء هذا الكلب فى القرية الموجود بها.

كل من يمر من الأطفال أو البالغين يسمعون أصوات أنفاسه وقلبه الذى يئن من الحزن ونظراته الحزينة إلى جسد صديقته حتى ينخرطوا فى البكاء من المشهد ويقول أحد ساكنى القرية" إن الكلب حزين جدا ولا يدع أى شخص يقترب من جثة صديقته ويحاول دائما تدفئتها بجسده حتى أننا أطلقنا عليهم "روميو وجولييت".

وقد حاول بعض سكان القرية إبعاده عن جسدها ولكنه لا يدع أحد يقترب لمسافة 10 أقدام منها حتى وهم يحملون اللحم كطعام له.

وعندما يدرك هذا الكلب أن صديقته لن تعود إلى الحياة مرة أخرى فأنه سيجد العديد من المنازل المفتوحة له للأختيار من بينها، حيث يريد العديد من سكان القرية تبنى الكلب بعد أن شاهدوا ولاءه ووفاءه لصديقته.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
يبرز هنا روعة محبة الله فقد خلق الإنسان لكي يبقى معه Mary Naeem مواضيع وتأملات روحية مسيحية 0 13 - 03 - 2024 05:45 PM
‏لا تكن حارساً على كل شئ Ramez5 موسوعة توبيكات مميزة 2 15 - 11 - 2021 10:14 AM
كن حارساً لنا من سهام الشرير walaa farouk موسوعة توبيكات مميزة 3 05 - 07 - 2018 10:35 AM
كُن حارساً لأخيك Mary Naeem مواضيع وتأملات روحية مسيحية 3 18 - 12 - 2015 12:42 PM
أقم يارب حارساً لفمي Magdy Monir مواضيع وتأملات روحية مسيحية 2 22 - 06 - 2012 07:51 PM


الساعة الآن 07:32 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025