حريق بالقطار الإسبانى المتجه الى أسوان أثناء مروره بمدينة طهطا
نشب حريق فى القطار الإسبانى رقم977 القادم من القاهرة متوجها إلى أسوان، مساء أمس الخميس ، من جانبهم تمكن العمال من السيطرة على حريق نشب بالعربة رقم 11، في أثناء مرور القطار بمدينة طهطا فى سوهاج.
تلقى مركز شرطة طهطا، بلاغا بتصاعد أدخنة بقطار بالقرب من محطة سكة حديد "الصوامعة غرب" ، فانتقلت قيادات قطاع الشمال وإدارة البحث الجنائى وضباط وقوات إدارة الحماية المدنية، لمكان القطار.
وتبين من الفحص تصاعد الأدخنة من العربة رقم 11 بالقطار 977 أسبانى (القاهرة-أسوان)، نتيجة نشوب حريق محدود ببعض المخلفات بجوار باب العربة؛ بسبب مصدر حرارى، وتم إخمادها بمعرفة عمال القطار.
وأدى الحريق إلى توقف القطار لمدة 25 دقيقة، فيما لم ينتج عن ذلك ثمة إصابات بأحد، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 3082 إدارى المركز، وجار العرض على النيابة العامة.
الفجر