منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13 - 09 - 2012, 06:06 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

سلفيون يطالبون بطرد السفيرة الأمريكية من مصر وإسقاط الجنسية عن صنَّاع الفيلم المسيء

سلفيون يطالبون بطرد السفيرة الأمريكية من مصر وإسقاط الجنسية عن صنَّاع الفيلم المسيء
سلفيون يطالبون بطرد السفيرة الأمريكية من مصر وإسقاط الجنسية عن صنَّاع الفيلم المسيء


طالب عدد من قيادات حزب النور والأصالة السلفيين بطرد السفيرة الأمريكية من مصر، ردا على عرض الولايات المتحدة للفيلم المسيء للرسول (صلى الله عليه وسلم) في دور العرض هناك، وبإسقاط الجنسية المصرية عن صنَّاع الفيلم من أقباط المهجر.
وأوضح الدكتور مجدي عبدالسلام، عضو الهيئة البرلمانية لحزب النور في مجلس الشورى، أن وزارة الخارجية المصرية تتعامل بنفس أسلوب النظام السابق، رغم أنه من الأفضل أن تنزل الحكومات على مطالب الشعوب، وأن يكون هناك مواقف حازمة، منها على الأقل استدعاء السفير المصري من الولايات المتحدة.
وقال الدكتور يونس مخيون، عضو الهيئة العليا لحزب النور، على صفحة شبكة "رصد النور" التابعة للحزب، إن الدعوة السلفية وحزب النور يطالبان بإسقاط الجنسية عن أقباط المهجر المشاركين في هذا الفيلم.
وطالب اللواء عادل عفيفي، رئيس حزب الأصالة، الحكومة المصرية بإسقاط الجنسية المصرية عن أقباط المهجر المتورطين فى الفيلم.
ووجه عفيفي، في بيان للحزب، التحية والتقدير للكنيسة القبطية الأرثوذكسية، التي أدانت قيام بعض المتطرفين بعمل فيلم مسيء للإسلام، حيث تبرأت الكنيسة من أفعالهم في بيان رسمي أصدره الأنبا باخوميوس، القائم قام البطريركي.
وشكر عفيفي الكنيسة على إعلانها بمنتهى الوضوح والشدة أنها ترفض وتدين الإساءة إلى الإسلام، وأنها تحترم المسلمين شركاء الوطن والإنسانية وترفض المساس بمشاعرهم وعقائدهم ورموزهم الدينية، ولهذا فإن الكنيسة تعلن تبرُّأَها من كل من يقوم بتلك الأعمال التي تنطوي على ازدراء للأديان، وهي جريمة يعاقب عليها القانون وتتعارض مع الخلق المصري الأصيل وتقاليد المسيحية.
يُذكر أن الدعوة السلفية وحزب النور بالمنيا أعلنا عن تنظيمها لمسيرة "نصرة لرسولنا الكريم صلى الله عليه وسلم"، وذلك عقب صلاة الجمعة مباشرة، تنطلق من مسجد صلاح الدين بالمنيا وتتجه إلى مبنى المحافظة.
وفي قنا، ينظم شباب حزب النور والدعوة السلفية وقفة غدا بعد صلاة العشاء بميدان الساعة بمدينة قنا، للتنديد بإهانة رسول الله (صلى الله عليه وسلم) بالفيلم المسيء الذي أنتجه أقباط المهجر.

وتأتي تلك الوقفات تنديدا ورفضا لعرض الفيلم المسيء للنبي في التلفزيون الأمريكي.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السلطات الأمريكية تقرر الإفراج عن صاحب الفيلم المسيء للرسول Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 24 - 09 - 2013 03:44 PM
"الوطنية لحقوق الإنسان" تطالب بطرد السفيرة الأمريكية Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 08 - 07 - 2013 01:19 PM
مناهضة الأخونة تطالب الجيش بطرد السفيرة الأمريكية من مصر Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 09 - 05 - 2013 02:40 PM
قوات الجيش تصل السفارة الأمريكية لتأمين الوقفة ضد الفيلم المسىء Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 11 - 09 - 2012 05:58 PM
مطالبات بطرد السفير الهولندي بسبب الفيلم المسيء للرسول بسوهاج Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 11 - 09 - 2012 10:09 AM


الساعة الآن 07:02 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025