منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13 - 08 - 2012, 08:54 AM
الصورة الرمزية jajageorge
jajageorge jajageorge غير متواجد حالياً
| غالى على قلب الفرح المسيحى |
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
الدولة: مصر
العمر: 62
المشاركات: 7,781

«المصرى الديمقراطى والتحالف الشعبى» ينضمان لـجبهة رفض «إسقاط الإخوان»

«زهران»: لن نشارك تحت مظلة «الفلول».. و«شكر»: الدعوة وأصحابها مشبوهون كتب : خالد عبدالرسول منذ 1 دقيقة

ضربه جديدة ليوم 24 أغسطس
فريد زهران عضو المكتب السياسي للحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي
رفض عدد من الأحزاب المدنية المعروفة بمواقفها المعارضة لجماعة الإخوان المسلمين، المشارَكة فى المليونية التى دعا إليها بعض القوى والشخصيات يوم 24 أغسطس الجارى، لـ«حل الجماعة وإسقاط حكم الإخوان»، وأكدت على أنها لن تشارك فى أى فاعليات «تحت مظلة فلول النظام السابق».
وقال فريد زهران، عضو المكتب السياسى للحزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى، إن حزبه لم يناقش حتى الآن أمر المشاركة، لكنه فى كل الأحوال لن يشارك فى أية فعالية تحت «مظلة الفلول»، حسب قوله.
وأضاف زهران، لـ«الوطن»: «لدينا بالطبع مطالب تتعلق برفض هيمنة جماعة الإخوان، ولكن أى نقاش عن المشاركة فى المليونية يبدأ من الجهات الداعية لها، من توفيق عكاشة، صاحب قناة الفراعين، أو ما شابه، فإننا لن نشارك أبدا». وقال: «حتى لو تقاطعت بعض أهدافنا ومطالبنا أحيانا مع العسكرى أو الإخوان فلن نتضامن مع طرف منهم ضد الآخر».
وشدد عبدالغفار شكر، وكيل مؤسسى حزب التحالف الشعبى الاشتراكى، على أنهم لن يشاركوا، وأرجعوا أسبابهم إلى أن الدعوة وأصحابها مشبوهون، مع ملاحظة أنها ليست فقط للمطالبة بعزل الإخوان ولكن أيضا بعزل مرسى، الرئيس المنتخب الذى لم يمض على حكمه غير شهر».
وقال شكر: «ننتقد الإخوان والدكتور مرسى دائما، ولكن من خلال نضالنا السياسى، سواء ببيانات أو مؤتمرات أو تظاهرات أو وقفات احتجاجية سلمية، ولكننا فى كل الأحوال لن نرقص على إيقاع توفيق عكاشة».
وكان كل من حزبى الوفد والمصريين الأحرار، أعلنا رفضهما المشاركة فى المليونية أيضا، وقال السيد البدوى، رئيس حزب الوفد فى مؤتمر صحفى مساء الجمعة الماضى: «من يريد إسقاط الإخوان فليذهب إلى صندوق الانتخابات المقبلة، ويقول (لا) للإخوان»، كما قال أحمد خيرى، المتحدث الرسمى لـ«المصريين الأحرار»، إن حزبه سيبحث أشكالا أخرى للاحتجاج ضد الإخوان.




الوطن
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
إجراءات جديدة من الكهرباء لتحصيل فواتير أغسطس Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 18 - 07 - 2019 01:24 PM
ضربه جديدة للإخوان هذه البلد Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 08 - 03 - 2019 01:35 PM
أسعار الذهب ليوم الأربعاء 29 أغسطس 2012 Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 3 30 - 08 - 2012 12:07 PM
أسعار العملات - مقابل الجنيه المصرى - ليوم الأربعاء 15 أغسطس 2012 Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 15 - 08 - 2012 10:12 AM
أسعار العملات مقابل الجنيه المصرى ليوم الخميس 9 أغسطس 2012 Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 2 10 - 08 - 2012 01:21 PM


الساعة الآن 02:56 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025