منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18 - 07 - 2019, 01:07 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,619

بيان رسمي من الحكومة بشأن أسعار الأدوية

أعلن المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، أن ما انتشر في بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي من أنباء عن رفع وزارة الصحة لأسعار الأدوية الحيوية الخاصة بعلاج الأمراض المزمنة بعد قرار تحريك أسعار الوقود، عاري تمامًا عن الصحة.
وأوضح المركز الإعلامي في بيان، الخميس، أنه تواصل مع وزارة الصحة والسكان، ونفت تلك الأنباء تمامًا، مُؤكدًة أنه لا صحة على الإطلاق لزيادة أسعار بعض الأدوية بعد قرار تحريك أسعار الوقود، وأن أسعار الأدوية الحالية كما هي لم يطرأ عليها أي تغيير، مُوضحةً أن أي زيادة في سعر الدواء لا تتم إلا بعد موافقة لجان التسعير بالوزارة ومراجعة للسعر العادل، وأن كل ما يتردد حول هذا الشأن مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة تستهدف إثارة غضب المواطنين وإحداث بلبلة للرأي العام.
وأضافت الوزارة أن الدولة حريصة كل الحرص على توفير كل الأدوية بأسعار مناسبة وفي متناول الجميع‏, مُشيرةً إلى إجراء الوزارة حملات تفتيشية دورية لشركات التوزيع والصيدليات لضبط سوق الدواء ومنع التلاعب بالأسعار، فضلاً عن تخصيص الوزارة لرقم تليفون (0225354150) والذي يمكن من خلاله التعرف على أسعار الأدوية في منافذ الصرف والتوزيع، وفي حالة وجود أي شكوى وكذلك الإبلاغ عن أي تلاعب في أسعار الدواء بالصيدليات بجميع محافظات الجمهورية.
وفي النهاية، ناشدت الوزارة وسائل الإعلام المختلفة تحري الدقة والموضوعية ‏في نشر الأخبار والتواصل مع الجهات المعنية بالوزارة للتأكد قبل نشر ‏معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة القلق بين المواطنين.
هذا الخبر منقول من : مصراوى
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيان رسمي بشأن 100 وظيفه بالسعودية Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 20 - 08 - 2019 11:32 AM
بيان رسمي من الحكومة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 01 - 04 - 2019 01:51 PM
الحكومة ترد على زيادة أسعار الأدوية 600% Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 01 - 02 - 2019 02:11 PM
أول بيان رسمي بشأن ما حدث في مدينة نصر منذ قليل Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 07 - 08 - 2018 12:33 PM
بيان رسمى. من الكنيسه بشأن أحداث غزة jajageorge قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 17 - 11 - 2012 11:53 AM


الساعة الآن 04:10 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025