منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 02 - 11 - 2017, 11:41 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,299,216

انخفاض جديد فى سعر الدولار اليوم الخميس فى البنوك



شهدت أسعار العملات الأجنبية تباينًا مقابل الجنيه، صباح اليوم الخميس ، في البنوك المصرية، وشركات الصرافة العاملة في السوق.
ويقدم "دوت بيزنس" أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الخميس 2 نوفمبر 2017 في البنوك وشركات الصرافة المصرية.
أسعار العملات الأجنبية
انخفض متوسط سعر صرف الدولار الأمريكي في البنك المركزي اليوم، مقارنة بمعدلاته أمس، ليسجل 17.58 جنيه للشراء و17.69 جنيه للبيع، فيما سجل سعر اليورو 20.47 جنيه للشراء، و20.59 جنيه للبيع.
ووفقًا لمتوسط أسعار العـملات في البنك المركزي المصري، سجل الجنيه الإسترليني 23.39 جنيه للشراء و23.54 جنيه للبيع.
أسعار العملات العربية
وعلى مستوى أسعار صرف العمـلات العربية مقابل الجنيه، بلغ سعر صرف الريال السعودي 4.69 جنيه للشراء و4.71 جنيه للبيع، وسجل الدينار الكويتي 58.08 جنيه للشراء و58.50 جنيه للبيع، وسجل الدرهم الإماراتي 4.78 جنيه للشراء و4.81 جنيه للبيع.
انخفاض جديد فى سعر الدولار  اليوم الخميس فى البنوك
أسعار العملات في البنك المركزي

العملات في البنك الأهلي
يأتي ذلك فيما تباينت أسعار العملات في البنوك، حيث استقر سعر الدولار في البنك الأهلي خلال تعاملات اليوم ليسجل 17.60 جنيها للشراء، و 17.70 جنيها للبيع، فيما سجل اليورو 20.44 جنيه للشراء، و20.65 جنيه للبيع، فيما سجل الإسترليني 23.31 جنيه للشراء، و23.53 جنيه للبيع.
انخفاض جديد فى سعر الدولار  اليوم الخميس فى البنوك
أسعار العملات في البنك الأهلي

العملات في بنك مصر
استقر سعر الدولار في بنك مصر أيضا عند 17.60 جنيها للشراء، و 17.70 جنيها للبيع، وسجل الدينار الكويتي 58.14 جنيه للشراء، و 58.57 جنيه للبيع، فيما بلغ سعر الريال السعودي 4.69 جنيه للشراء، و4.72 جنيه للبيع.
انخفاض جديد فى سعر الدولار  اليوم الخميس فى البنوك
أسعار العملات في بنك مصر

توقعات بتراجع العملات
وتوقعت العديد من بنوك الاستثمار المحلية والعالمية خلال الفترة الأخيرة ارتفاع قيمة الجنيه المصري أمام العملات الأجنبية بشكل تدريجي في الربع الأول من سنة 2018، عندما يبدأ الحساب الجاري لمصر في أن يعكس المزيد من التدفقات المالية الواردة المستدامة للعملة الأجنبية مدفوعة أساسًا بإيرادات الميزان التجاري للبترول وإيرادات السياحة.
وتوقعت بحوث "إتش سي" تراجع سعر الدولار إلى 15.72 جنيه في السنة المالية 2017/ 2018، و15.38 جنيه في السنة المالية 2018/ 2019.
ويتوقع محللون أن يشهد الـدولار موجة جديدة من التراجع خلال الأسابيع المقبلة في ظل تراجع الطلب على العملة وارتفاع تدفقات العملات الصعبة على البنوك.
وقال طارق عامر محافظ البنك المركزي أن الجهاز المصرفى استقبل 80 مليار دولار خلال الـ 11 شهراً الماضية منذ قرار تطبيق نحرير سعر صرف الجنيه نوفمبر 2016.
وقرر البنك المركزي المصري تحرير سعر الجنيه أمام العملات الأجنبية في 3 نوفمبر 2016، ليخضع لقواعد العرض والطلب.
وقبل تحرير سعر صرف الجنيه، تراجع إقبال المصريين على البنوك لتنفيذ تعاملاتهم أو استقبال حوالاتهم المالية بالعملات الأجنبية، بسبب فارق أسعار الصرف بين القنوات الرسمية والسوق الموازية "السوداء"، وهو ما تغير بعد تعويم الجنيه في نوفمبر.
هذا الخبر منقول من : دوت مصر
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
سعر الدولار في البنوك اليوم الخميس 8-2-2018
سعر الدولار فى البنوك اليوم الخميس
تعرف ما حدث فى سعر الدولار فى البنوك اليوم الخميس
تعرف ما حدث فى سعر الدولار فى البنوك اليوم الخميس
سعر الدولار فى بداية تعاملات البنوك اليوم الخميس


الساعة الآن 05:27 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025