منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 31 - 05 - 2017, 01:17 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,299,216

مدير أمن المنيا عن التحقيقات في حادث الدير
مدير أمن المنيا عن التحقيقات في حادث الدير


قال اللواء ممدوح عبد المنصف، مدير أمن المنيا، إن التحقيقات في الحادث الإرهابي الأخير الذي استهدف زوار دير الأنبا صموئيل المعترف، تجري على أعلى مستوى، وإن المديرية ستعلن نتائجها قريباً.
وأضاف عبد المنصف، في تصريحات صحفية، اليوم الأربعاء: "رغم أن المنيا محافظة كبيرة، ليس بها فتنة، فطالما أن جميع الاحتكاكات التي تحدث بين المواطنين بسبب أمور حياتية، فلا مجال للحديث عن فتن مثلما يردد البعض، فالمسلم يعاكس مسلمة، والمسيحي يعاكس مسيحية، والعكس".
وأشار إلى المنيا عانت خلال فترة كبيرة من نشر وزرع التعصب بين البسطاء، لا سيما بعد تأصل الجماعات الإسلامية فيها.
كان اللواء مجدي عبد الغفار، وزير الداخلية، قد أصدر قراره فجر أمس الأول، بتعيين عبد المنصف مديرا لأمن المنيا، خلفا للواء فيصل دويدار، مدير الأمن السابق، الذي تم نقله من المنيا، عقب وقوع الهجوم الإرهابي، على زوار دير "الأنبا صموئيل المعترف" بصحراء المنيا، الذي أسفر عن استشهاد 29 وإصابة 25 آخرين.
هذا الخبر منقول من : مصراوى
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
مدير معهد ناصر يكشف الحالة الصحية لمصابي حادث المنيا الإرهابي
مدير معهد ناصر يكشف آخر تفاصيل حالة مصابي حادث المنيا الإرهابي
الأمن يطوق المناطق المؤدية لدير الأنبا صموئيل لضبط المتورطين في «حادث المنيا»
مصرع مدير مكتب مدير أمن الإسكندرية في حادث تصادم
مصرع مدير مكتب مدير أمن الإسكندرية في حادث تصادم


الساعة الآن 03:47 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025