منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 05 - 10 - 2016, 02:58 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,311,524

التعليم ترد بـ بيان على اغتصاب طفل التوحد
التعليم ترد بـ بيان على اغتصاب طفل التوحد



أعلنت وزارة التربية والتعليم في بيان رسمي لها أدلة زعمت أنها تثبت عدم صحة واقعة اغتصاب طفل التوحد داخل مدرسة البشاير الدولية.
وقالت الوزارة في بيانها : بشأن ما تم تداوله فى بعض وسائل الإعلام حول الاعتداء الجنسى على طالب بمدرسة البشاير الدولية المتكاملة التابعة لمدارس (30) يونيو، يوم الخميس الموافق 29/9/2016، فقد أفادت اللجنة المشكلة لدراسة هذه الواقعة بالآتى: أن هذا الكلام عارٍ تمامًا عن الصحة ، بتاريخ 25/9/2016 حضر الطالب فى فصول تنمية المهارات بالمدرسة، وكان آخر يوم دراسى له بالمدرسة يوم الثلاثاء 27/9/2016.
وتابعت الوزارة انه بتاريخ 28/9/2016، و29/9/2016، تغيب الطالب عن الحضور إلى المدرسة، أى قبل حدوث الواقعة؛ فى حين أن والدة الطالب قد ذكرت أن الواقعة حدثت فى نفس ذات التاريخ المشار إليه، وهو ما يبرئ ذمة المدرسة من حدوث تلك الواقعة بداخلها.
ولفتت إلى انه بتاريخ 29/9/2016 تم سحب ملف الطالب المذكور من قبل ولى الأمر “والده” والذى له حق الولاية التعليمية عليه، بعد انفصاله عن والدته.
وبالإضافة إلى أن المدرسة لم يرد إليها أى إخطار من أى جهه نيابة، أو قسم شرطة بالواقعة، أو حتى شكوى من ولى الأمر، حتى تاريخه.


هذا الخبر منقول من : المحيط
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
بيان عاجل بالبرلمان حول ظاهرة اغتصاب الأطفال
الغيطي «أتمنى اغتصاب ابن وزير التعليم»
الغيطي «أتمنى اغتصاب ابن وزير التعليم»
صفحات الإخوان تزعم خطف شبيه مرسي ليلقي بيان التنحي
كنت و لا أزال مؤمنا بقيم الثورة فودة في بيان التنحي


الساعة الآن 11:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025