منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 27 - 06 - 2012, 04:27 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,298,862

عادل إمام : لماذا أهاجر وزوج ابنتي إخواني ؟!




عادل إمام : لماذا أهاجر وزوج ابنتي إخواني ؟!صح

أعرب الفنان الكبير عادل إمام عن اندهاشه مما تردد عن عزمه الهجرة خارج مصر بعدما تولى الدكتور محمد مرسي الحكم مؤكدا أنه عاش وسيموت ويدفن على أرض مصر فيما طالب بوجود أحزاب معارضة.وفي تصريحات خاصة لـ"العربية.نت" قال الفنان عادل إمام الملقب بالزعيم عما تردد عن هجرته إلى خارج مصر، بعدما تولى مرشح حزب الحرية والعدالة الدكتور محمد مرسي الحكم في مصر "إنه كلام فارغ وإنه لم يفكر في يوم من الأيام أن يهاجر خارج مصر التي ولد ونشأ وتربى فيها، وشهدت تواجده الفني موضحا أن مروجي هذا الكلام أناس لديهم أوقات فراغ كثيرة فأرادوا أن يستثمروا أوقاتهم في إطلاق الشائعات مشيرا أنه سيموت على أرض مصر ويدفن فيها.
وأضاف إمام ضاحكا كيف أهجر البلد لأن أحدا من الإخوان تولى رئاستها وأنا زوج ابنتي إخواني وكذلك صهري!!
وعن رد فعله حيال إعلان اللجنة العليا للانتخابات كلمتها النهائية بفوز الدكتور مرسي برئاسة الجمهورية قال إنه مع كلمة الصندوق ولابد للجميع أن يحترم الصندوق ونتفق على ما أسفر عنه من نتائج ولابد وأن نساعد الدكتور مرسي وهو أيضا يساعدنا حتى نصل بمصر إلى بر الأمان ولكن شدد الملقب بالزعيم على ضرورة وجود معارضة حتى تكتمل معالم الديمقراطية التي لطالما نادينا بها وكانت مطلبا أساسيا في أعظم ثورات الشعوب العربية ألا وهي الثورة المصرية الباسلة.
وعن غضب بعض الفنانين من إغفال الدكتور مرسي في خطابة فئة الفن والفنانين قال إنه بالفعل لابد وأنه كان يتحدث عن حرية التعبير والإبداع ولكن يكفي وثيقة الأزهر الشريف التي أصدرها شيخ الأزهر أحمد الطيب والتي تؤكد على حرية التعبير الفكري والأدبي والفني فلأول مرة يصدر بيانا من الأزهر يذكر فيه كلمة الفن وهو ما يجبرنا على توجيه التحية لشيخ الأزهر الجليل.
على الجانب الآخر أشار الزعيم أنه تتبقى له مشاهد قليلة حتى ينتهي من تصوير مسلسله (فرقة ناجي عطالله) المزمع عرضه في مارثون شهر رمضان الدرامي والذي يشارك في بطولته كل من الفنانين محمد إمام وأحمد السعدني ونضال الشافعي وأنوشكا وعمرو رمزي والقصة ليوسف معاطي فيما كان الإخراج لرامي عادل إمام.

بوابة الشباب
رد مع اقتباس
قديم 27 - 06 - 2012, 05:40 PM   رقم المشاركة : ( 2 )
sendrilla Female
سراج مضئ | الفرح المسيحى

الصورة الرمزية sendrilla

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 121
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : المحيط الهادي
المشاركـــــــات : 964

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

sendrilla غير متواجد حالياً

افتراضي رد: عادل إمام : لماذا أهاجر وزوج ابنتي إخواني ؟!صح

شكرا عل المتابعه
  رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
صورة كرتون مميزة | لماذا تريدين يا ابنتي فلا نخافي
لماذا ألغت الرقابة مشهد تقبيل ابن عادل إمام للإنجيل
إخوان كفر الشيخ يجبرون إمام مسجد على النزول من المنبر ويصعدون إخواني بدلًا منه
أهالي مطوبس يحاصرون إمام مسجد إخواني لدعائه على الجيش ويطالبون بإقافه عن العمل
قرار عاجل على ابنتى عمر سليمان


الساعة الآن 10:25 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025