منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 18 - 01 - 2016, 02:15 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,322,340

سفر النقيب «عصام الكومي» للعلاج بلندن بأمر «السيسي»
سفر النقيب «عصام الكومي» للعلاج بلندن بأمر «السيسي»



غادر مطار القاهرة الدولي، النقيب محمود محمد عصام الكومي، المصاب ببتر في ساقيه، وانفجار في عينه اليمنى، متوجها إلى لندن؛ لاستكمال علاجه بأحد المستشفيات البريطانية، من إصابته التي لحقت به في حادث التفجير الإرهابي بمدينة العريش؛ تنفيذا لأوامر الرئيس عبد الفتاح السيسي.

ويتابع حالة «النقيب» المصاب، كل من اللواء أحمد جمال الدين مستشار الرئيس للأمن ومكافحة الإرهاب، واللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية، لتنفيذ تكليف الرئيس السيسي بسرعة إنهاء الإجراءات ونقله للعلاج بأكبر مستشفيات لندن.

وكانت أسرة الضابط، قد استغاثت بالرئيس السيسي لعلاج ابنها، وجاءت الاستجابة سريعة من الرئيس، كما وجهت الأسرة الشكر للرئيس على سرعة الاستجابة.

وتم إنهاء إجراءات سفر الضابط المصاب على الطائرة المصرية رحلة رقم 777، والمتجهة إلى لندن برفقته زوجته، وتم نقله بسيارة إسعاف من أحد المستشفيات إلى الطائرة مباشرة، بينما حرص العشرات من زملاء الضابط على التواجد بمطار القاهرة لتوديعه.

وكان الضابط في مأمورية انتداب لمدة أسبوعين إلى العريش؛ لمواجهة الإرهاب، وأثناء اشتراكه في حملة تمشيط على أحد الطرق المؤدية للمطار جنوب مدينة العريش 9 يناير الجاري، حدث تفجير إرهابي تسبب في حدوث بتر كلي في ساقيه، وانفجار في مقلة العين اليمنى، وشظايا بالعين اليسرى، وتم نقله إلى المركز الطبي العالمي للعلاج.

ويأتي ذلك تأكيدًا لما نشرته «فيتو»، في 12 يناير الجاري بعنوان «السيسي» يأمر بعلاج النقيب «الكومي» في لندن
http://www.vetogate.com/1995730 سفر النقيب «عصام الكومي» للعلاج بلندن بأمر «السيسي»
هذا الخبر منقول من : موقع فيتو
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
تلوين للأطفال | غزال وفتاة الكريسماس
كلب الحدود الكولي
اول فيديو الرئيس السيسي يزور النقيب محمد الحايس في مستشفى الجلاء
النيابة العامة تأمر بتشريح جثمان عصام دربالة لبيان.. سبب الوفاة
مرض القرحة في اسماك الكولد فش ( الجدري )


الساعة الآن 06:00 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025