بلاغ يتهم «مرسي» بتوقيع اتفاقية تبيح «الشذوذ» في مصر
تقدم سمير صبري المحامي، اليوم السبت، ببلاغ للنائب العام ضد الرئيس المعزول محمد مرسي، بتهمة نشر الفساد والفجور في مصر.
وأشار صبرى إلى إنه في المؤتمر الانتخابي الذي عقدة حزب النور السلفي بالإسكندرية، قال يونس مخيون المبلغ ضدة الثاني، إنه في عهد محمد مرسي، تم عقد أخطر اتفاقية وهى "السيداو" التي تبيح الشذوذ والأعمال المنافية للآداب في المجتمع، والتي ينهى عنها الدين الإسلامى، وامتنع
الرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك عن توقيعها في عهده، وأضاف، أن الإخوان المسلمين أوهموا كذبًا المجتمع بالشرعية، نافيًا وجود شرعية لديهم، وينشرون كذبًا أقوالا غير حقيقية.
وعلى ذلك يحق للمبلغ أن يلتمس إصدار الأمر بالتحقيق في هذا البلاغ وسماع أقوال المبلغ ضده الثاني وتقديم المبلغ ضده الأول للمحاكمة الجنائية لتوقيعة على اتفاقية ملزمة للدولة المصرية من ضمن بنودها نشر الفساد والرزيلة والتحريض على الفسق والفجور.
نقلا عن البوابة نيوز