منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17 - 06 - 2015, 11:39 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,619

بعد إدانتهم باقتحام السجون.. «الداخلية» تطالب الإخوان بـ 250 مليون جنيه
بعد إدانتهم باقتحام السجون.. «الداخلية» تطالب الإخوان بـ 250 مليون جنيه
نقلا ع البوابه نيوز
قال مصدر أمني بوزارة الداخلية، إن الوزارة قدمت طلبا إلى المستشار عزت خميس مساعد وزير العدل، ورئيس لجنة حصر وإدارة أموال جماعة الإخوان الإرهابية، لتحصيل الأموال التى تضمنها الحكم الصادر ضد أعضاء الجماعة فى قضية اقتحام السجون الذي قضى بإلزام المتهمين بأداء 250 مليون جنيه لوزارة الداخلية عن الأضرار التى لحقت بالسجون والتعويض المؤقت لضحايا اقتحام سجن وادى النطرون، سيتم تحصيلها من أموال قياداتالجماعة المتحفظ عليها من الجهات المعنية بذلك.
وأوضح المصدر أن أى حكم جنائى يلزم فيه متهمي الإخوان بتعويض المضارين من العمليات الإرهابية التى تنفذها الجماعة سيتم تنفيذه بناء على خطاب يتم تسليمه إلى اللجنة وتحصيلها من الأموال المتحفظ عليها والتي طالبنا في محاضر الجلسات بمليار جنية كتعويض مؤقت.
وأضاف المصدر: "تقدمنا بصفتنا المدعين بالحق المدني ضد المتهمين في قضية اقتحام السجون، المتهم فيها الرئيس المعزول محمد مرسى ومرشد الإخوان محمد بديع وآخرون، بمبلغ تعويض مدني مؤقت قدره مليار جنيه، عما أصاب وزارة الداخلية والدولة المصرية من أضرار لما نسب للمتهمين من اقتحام السجون وسرقة محتوياتها من أسلحة وأثاث، فضلا عن التلفيات التي أصابت السجون ومدرعات الشرطة وتهريب السجناء، وفقًا لما ورد بأمر الإحالة وتودع الأموال في خزانة وزارة الداخلية، لأنها الجهة التي أُضيرت من الاتهام، وللوزارة الحق في التصرف في هذه الأموال كيفما تشاء بناء على حافظة المستندات التي قدمت إلى هيئة المحكمة، تتضمن حجم الخسائرالمادية، التي تسبب بها المتهمون وإجمالي تلك الخسائر.
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
زوجة ضابط استشهد باقتحام السجون تطالب الاخوان بتعويض100الف جنيه Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 28 - 01 - 2014 12:57 PM
الداخلية تبحث فى تهديدات الإخوان على «فيس بوك» و«تويتر» باقتحام الأقسام Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 13 - 01 - 2014 03:49 PM
الداخلية: لا تجاوزات ضد قيادات الإخوان في السجون Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 16 - 07 - 2013 03:04 PM
شهادة عمر سليمان التي تثبت تورط الإخوان باقتحام السجون Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 09 - 07 - 2013 08:29 PM
العريان اعترف بتورط الإخوان باقتحام السجون Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 29 - 06 - 2013 02:58 PM


الساعة الآن 05:44 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025