منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18 - 10 - 2014, 05:20 PM
بنت معلم الاجيال بنت معلم الاجيال غير متواجد حالياً
..::| مشرفة |::..
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: القاهرة
العمر: 36
المشاركات: 58,440

أما قديسوك فكان عندهم نور عظيم،
وكان أولئك يسمعون أصواتهم بغير أن يبصروا أشخاصهم


الآنسة/ ن . س ... من الطوابية، تقول:
فى آخر زيارة للقديس لقرية الطوابية كنت فى الصف الثانى الثانوى الصناعى ولم تكن النتيجة ظهرت بعد فقال لى القديس: "نجحتى" فقلت له: "لسه يا سيدنا" فقال لى للمرة الثانية والثالثة فقلت له: "يا سيدنا النتيجة لم تظهر بعد" فقال لى: "ليه مش بتسمعى الكلام انتى نجحتى وأخدتى الدبلوم" وكنت لا أزال فى الصف الثانى، وبعدها ظهرت النتيجة ونجحت فعلاً وبعدها أخذت الدبلوم.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 18 - 10 - 2014, 05:21 PM
بنت معلم الاجيال بنت معلم الاجيال غير متواجد حالياً
..::| مشرفة |::..
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: القاهرة
العمر: 36
المشاركات: 58,440

وتقول أيضاً ..
فى امتحان اللغة العربية فى الدبلوم كانت اللجنة صعبة للغاية والامتحان صعب فكتبت بالقلم الرصاص أى كلام وكان الوقت قارب على الانتهاء وفجأة أجد الملاحظ وقف عن يمينى كأنه مسمر فى الأرض واللجنة سادها هدوء وكأن شخص ما دخل اللجنة وبعدها أحسست أن هناك شخص ما بجانبى وشممت رائحة بخور جميلة باللجنة. ووجدت نفسى أكتب خطاً جميلاً وكأن صوتاً يكلمنى ويملى عليَّ الإجابات. وبعد اللجنة أتين إلىَّ زميلاتى وطلبن منى أن أذهب معهن إلى القديس لأخذ البركة وكنت مترددة لأنى كنت أستخدم المواصلات فى ذهابى وإيابى ولكن بعدها وافقت على الذهاب معهن وكنا فى الطريق نتحدث عن الامتحان وعندما وصلنا إلى القديس كانت هناك فتاة تقول لزميلتها: "يلا نأخذ بركة علشان نسافر" فرد عليها القديس: "فيه ناس بتسافر وترجع وفيه ناس تسافر ولا ترجع" والأخرى عندما قدمت له الأقلام بيدها اليسرى كى يرشمها لها قال لها: "اليمين أحسن وهو ينظر إلى اليمين"، ونظرته إلى اليمين ذكرتنى بإحساسى بشخص ما عن يمينى، فسمعت هذا الكلام وخرجت فى الخارج وبكيت لأن نفس الصوت الذى أحسست أنه يكلمنى هو صوت القديس. وبعدها تنيح القديس ونجحت كما تنبأ لى وحصلت على الدبلوم. بركة أبى القديس العظيم الأنبا مكاريوس تشملنا جميعاً.
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 18 - 10 - 2014, 05:22 PM
بنت معلم الاجيال بنت معلم الاجيال غير متواجد حالياً
..::| مشرفة |::..
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: القاهرة
العمر: 36
المشاركات: 58,440

وتقول أيضاً ..
فى آخر زيارة للقديس لقرية الطوابية كان البيت كله فى استعداد لمقابلة القديس وبعد قليل قالوا أنه لن يكمل زيارة باقى المنازل فقلت فى نفسى: "أنا ها طلع فوق وأغير ملابسى وقلت مش هانزل تانى .." وبعدها بساعة جاء القديس وأنا كنت على السلم فنظر إلىَّ نظرة غريبة وجلس هذه المرة جلسة طويلة أكثر من أى وقت مضى لدرجة أن أبونا كان يستعجله لكى يتمكن من زيارة باقى المنازل فكان يشير إليه بيده أن ينتظر قليلاً وبعدها قام ومن قداسته التى ظهرت بعد النياحة عرفت أنه كان قد عرف ما بفكرى وما صدر منى. بركته المقدسة تكون مع جميعنا آمين.
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 18 - 10 - 2014, 05:22 PM
بنت معلم الاجيال بنت معلم الاجيال غير متواجد حالياً
..::| مشرفة |::..
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: القاهرة
العمر: 36
المشاركات: 58,440

وتقول أيضاً ..
بعد أن أخذ أخى الثانوية العامة دخل إحدى الكليات فى أسيوط ثم حول منها ودخل كلية بسوهاج .. ذهب للقديس وقال له: "صلى لى يا سيدنا" فقال له: "لما أنت مش راضى بأى كلية روح كلية بجوار والدتك: "وبعدها بأسبوع تحولت أوراق كليته إلى قنا كما قال القديس.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أما قديسوكَ فكان عندهم نورٌ عظيم Mary Naeem تأملات فى الكتاب المقدس 0 24 - 03 - 2024 08:38 AM
فكان ختانهم للأوثان لا للرب، أما ختان اليهود فكان يمكن أن يكون للرب Mary Naeem أقوال الأباء وكلمة منفعة 0 09 - 08 - 2023 10:59 AM
أُرسل يوسف لأخوته كطبيب يفتقدهم فكان عندهم كعدو مخطط مكائد Mary Naeem أقوال الأباء وكلمة منفعة 0 17 - 12 - 2022 10:54 AM
(1 مكابيين 4: 58) فكان عند الشعب سرور عظيم جدًا Mary Naeem ايات من الكتاب المقدس للحفظ 0 17 - 10 - 2022 04:50 PM
أما قديسوك فكان عندهم نور عظيم بنت معلم الاجيال معجزات القديسين والقديسات 1 27 - 10 - 2014 03:26 PM


الساعة الآن 10:32 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025