
26 - 05 - 2014, 05:29 PM
|
 |
† Admin Woman †
|
|
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,334
|
|
الإفراج عن عضو حملة حمدين صباحي

قال حسام مؤنس ، المتحدث باسم التيار الشعبى ، الإفراج عن أحمد حنفى ، المحامى عضو اللجنة القانونية بالتيار.
يُشار إلي أنَّ حملة حمدين صباحي ، رفضت ما تعرض له عضو الحملة أحمد حنفي المحامي ، وعضو اللجنة القانونية بالحملة ، والذي تم القاء القبض عليه صباح اليوم أثناء قيامه بدوره في متابعة الانتخابات بمنطقة الوراق.
و تبدي حملة حمدين صباحي دهشتها ، ورفضها للقرار الذي صدر بإحالة الزميل أحمد حنفي إلي النيابة العسكرية ، و بعدم اختصاص النيابة العامة بالتحقيق مع الزميل المحتجز.
و كان “حنفي” ، قد تم القبض عليه أثناء تواجده لحل مشكلة مع أحد المندوبين وتم الإعتداء عليه بالضرب من قبل الشرطة و ظل محتجزا في قسم الوراق ثم تمت إحالته للنيابة العامة التي أحالته بدورها للنيابة العسكرية .
و كان الزميل ، قد تم إلقاء القبض عليه من داخل غرفة النيابة وأمام وكيل النيابة وتم الاعتداء عليه بالبنادق حتي نزفت منه الدماء و هدده أحد ضباط الجيش قائلا ” وحياة أمك لاعلقك في الكتيبة وأموتك زي الكلب “.
وشددت حملة صباحي علي رفض مبدء المحاكمات العسكرية جملة وتفصلاً.
|