اليوم بقضية «الاتحادية»
شهدت قاعة المحكمة بأكاديمية الشرطة تكثيفًا أمنيًا، صباح الثلاثاء، وذلك استعدادًا لاستئناف محاكمة مرسي و14 آخرين في قضية " أحداث الاتحادية" في ديسمبر 2012.
كما شهدت قاعة المحكمة وجود شاشات عرض داخل قفص الاتهام، وأمام منصة هيئة المحكمة، وذلك لعرض الأحراز والأسطوانات المدمجة المرفقة بالقضية.
تستأنف محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بأكاديمية الشرطة، الثلاثاء، محاكمة الرئيس المعزول محمد مرسي و14 آخرين من قيادات جماعة الإخوان المسلمين، في اتهامهم بقتل متظاهرين أمام قصر الاتحادية، في ديسمبر 2012.
وكان الرئيس المعزول محمد مرسي و14 آخرون من قيادات الإخوان متهمين بـ«القتل والشروع في القتل والتحريض على ذلك» خلال أحداث العنف التي وقعت بمحيط قصر الاتحادية في ديسمبر 2012، على المعتصمين أمام قصر الاتحادية، إبان اعتراضهم على الإعلان الدستوري الذي أصدره مرسي في نوفمبر عام 2012.
المصدر :
