منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 29 - 01 - 2014, 11:35 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,298,862

بكار: قيادات رابعة هربت قبل فضّ الاعتصام

بكار: قيادات رابعة هربت قبل فضّ الاعتصام
قال نادر بكار نائب رئيس حزب النور السلفي، إن "الإخوان المسلمين ضيعوا كل فرصة للحوار وأخرها قبل فض اعتصام رابعة، وجميع المبادرات قابلها الإخوان بتخوين أصحابها".
وكشف "بكار" إنهم "لم يتحالفوا مع الإخوان فى اى مرحلة من المراحل"، قائلا:"وتحت قبة البرلمان كانت هناك خلافات كبيرة بيننا وبينهم ولم نكن حلفاء الإخوان"، مشيرا إلى ان الإخوان كانوا يصرون على مناطحة المجتمع والسلطة وخسارة كل شئ مما زاد الانفصال بيننا وبينهم".
وأوضح ان "قادة رابعة والنهضة اخلوا أنفسهم من رابعة والنهضة قبل الفض بيوم، وكل من راحوا ضحايا كان الشباب المغرر بهم على اعتبار أن ما يحدث ضد الإسلام".
وأضاف فى حواره لبرنامج العاشرة مساء على قناة دريم 2 مساء الثلاثاء:"أتعجب بشدة كيف لا يعرف الشباب المغرر بهم عن العلاقات بين قطر وإسرائيل وتوظيف أمريكا لقطر ، وعلى الرغم من ذلك قادة الجماعة يناضلون من خارج مصر". و عن 25 يناير قال نائب رئيس حزب النور، أن "الحزب لم يشارك فى ذكرى ثورة 25 يناير حتى لا يحدث اقتتال بيننا وبين جماعة الإخوان المسلمين".
المصدر : بكار: قيادات رابعة هربت قبل فضّ الاعتصام
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
بعد فضح عاصم عبد الماجد اعتصام رابعة المسلح.. 4 قيادات كشفوا أسرار الاعتصام
عاصم عبد الماجد يتهرب من سؤال ليه هربت من رابعة ومقعدتش لتنال الشهادة؟
وزير الداخلية و كيف هربت قيادات الاخوان من اعتصام رابعة
الحكومة تعقيبا على فض الاعتصام.. قيادات الإخوان تتحمل مسئولية الدماء
قمرصورة من الاعتصام السلمي في رابعة


الساعة الآن 08:31 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025