منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28 - 01 - 2014, 01:59 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,619

"الإخوان" تبدأ حملتها لتشويه "السيسى" بعد تفويض "العسكرى" له للترشح للرئاسة

التنظيم:ترشح "المشير" يعنى أن ماحدث "انقلاب"..ولن نقبل أن يحكمنا

"الإخوان" تبدأ حملتها لتشويه "السيسى" بعد تفويض "العسكرى" له للترشح للرئاسة
بدأ تنظيم الإخوان الإرهابى، حملته لتشويه المشير عبد الفتاح السيسى، وزير الدفاع، بعد تفويض المجلس الأعلى للقوات المسلحة له بالترشح للرئاسة، وأعتبر التنظيم أن هذا يعنى أن ما حدث فى 3 يوليو هو انقلاب عسكرى وليس ثورة، وقال التنظيم فى بيان له، أمس:"الآن زال الخفاءُ وانكشف المستور، واتضح بجلاءٍ أنَّ ما حدث في 3 يوليو إنما هو انقلابٌ عسكريٌّ متكاملُ الأركان، فالمجلسُ العسكريُّ وظيفتُه الأساسيةُ هي الحمايةُ وليس الحكم يفوِّضُ رئيسَه للترشح للرئاسة، ليهيمن العسكرُ على الحياة السياسيةِ في مصر، والمفروضُ أن يبتعد تمامًا عن السياسة، فهل تُفيقُ القوى المدنيةُ وتزيل الغشاوةَ عن عيونها، وتتصدى لهذا الانقلاب، أم تستمر سائرة في ركابه؟ وهل تحتاج القوى الخارجيةُ التي كانت تدَّعي الجهلَ بطبيعةِ ما حدث دليلًا أوضحَ من هذا على أنه انقلابٌ عسكريٌّ وتتوافق مع مبادئها في عدمِ دعمِ الانقلابات العسكرية؟".


وأتهم البيان "السيسى" بإنه المسؤول عن تدمير كل أهداف ثورة 25 يناير، وأنه أوصل البلاد إلى حالة مؤسفة من التسول، وأنه تمزيق النسيج المجتمعي والانحياز لفريق سياسي ضد فريق آخر، وأضاف البيان:"بعد كل ما فعل، هل يمكن الثقة في مجرد وطنيته وإخلاصه للشعب، أم أنه يقود البلاد إلى الخراب والدمار؟"، وتابع:"
إن السعي الحثيث إلى كرسي الرئاسة واللهفة عليه سببه الأساسي محاولة القفز على الحقيقة الواقعة الراسخة، وهي أن في مصر رئيسا شرعيا، فضلا عما يشعر به ما اسموه الانقلابيون من تآكل قاعدة المخدوعين بهم التي كانوا يعتمدون عليها، وإدراكهم أنها في طريقها للزوال والانمحاء التام، إضافة إلى ظنهم بأن ذلك سيؤثر على الروح المعنوية للشعب الثائر".
وقال البيان:"ليعلموا أن الشعب لن يقبل أن يحكمه السيسى وسيظل في ثورته الطاهرة، حتى يخلع ما اسموه الانقلاب من جذوره مهما كانت التضحيات"
الوطن
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بالفيديو.. لحظة إعلان الرئيس الروسى "بوتين" دعمه "السيسي" للترشح للرئاسة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 13 - 02 - 2014 12:26 PM
خبير عسكري: قرار الحرب "سقط سهوا" عقب 30 يونيه .. و تفويض"السيسي" بـ"التعبئة العامة" حسم الأمر Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 09 - 10 - 2013 05:08 PM
السناوى :"السيسى "سيتجه بقوه للترشح للرئاسة ..لأنه"الرئيس المنتظر" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 08 - 10 - 2013 08:08 PM
"تمرد" تضغط على "السيسى" للترشح للرئاسة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 11 - 09 - 2013 08:25 AM
"إخوان" البحيرة: طائرات الجيش صورت أنصار "الشرعية" على أنهم مؤيدون لـ"تفويض السيسي" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 31 - 07 - 2013 11:24 AM


الساعة الآن 11:36 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025