منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24 - 12 - 2013, 12:00 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

المفتي يهنئ الأقباط بعيد الميلاد: نحن اليوم بحاجة لإشاعة مشاعر التآخي والتلاحم

المفتي يهنئ الأقباط بعيد الميلاد: نحن اليوم بحاجة لإشاعة مشاعر التآخي والتلاحم

هنأ فضيلة الدكتور شوقي علام "مفتي الجمهورية" القس صفوت البياضي "رئيس الطائفة الإنجيلية" وسفير الفاتيكان بالقاهرة والأنبا انطونيوس نجيب بطريرك الأقباط الكاثوليك في مصر والمطران منير حنا رئيس الطائفة الأسقفية في مصر والشرق الأوسط، وجميع رؤساء الطوائف والإخوة المسيحيين في داخل البلاد وخارجها بمناسبة عيد الميلاد المجيد.
متمنيًا أن تكون الأعياد فرصة جديدة لنشر الحب والسلام على الأرض، وتأكيدا لصلات الترابط والأخوة بين المصريين والشعوب جميعًا.
وأكد فضيلته في تهنئته للإخوة الأقباط بمناسبة احتفالاتهم بعيد الميلاد المجيد، أن ميلاد السيد المسيح‏ "عليه السلام"‏ كان ومازال وسيظل ميلاد خير وسلام ورحمة، ليس فقط لإخواننا المسيحيين، بل وللمسلمين وسائر البشر أجمعين في كل الأزمان.
وقال مفتي الجمهورية في تهنئته: "أدعو الله أن يعيد هذه الأيام على شعب مصر الحبيب مسلمين وأقباطا بالمزيد من الإخاء والمحبة والترابط والخير، وأن يبقى وطننا الغالي دائمًا وأبدًا رمزًا للأمن والأمان والسلام والمحبة".
وأشار فضيلته، إلى أنه يجب علينا كأبناء وطن واحد أن ننشر الحب والسلام فيما بيننا، لأننا اليوم بحاجة إلى إشاعة مشاعر التآخي والتلاحم والوحدة الوطنية ونبذ الشقاق والخلاف حتى نترك للأجيال القادمة بناءً حضاريًّا إنسانيًّا أساسه الإيمان وعماده العدل وقوته المحبة بين أبناء الوطن.
ودعا فضيلة المفتي المسلمين والمسيحيين على حد سواء، إلى ضرورة تحويل هذه المشاعر الطيبة إلى توحيد للجهود والرؤى والبحث عن المشترك من أجل مصلحة مصر.
مضيفًا أن الأنبياء عليهم السلام تركوا لنا قيمًا وقواعد راقية في التعاملات الإنسانية وغيرها تنفع في كل زمان ومكان وما علينا إلا التحلي والتمسك بها.
الدستور
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قداسة البابا يهنئ فضيلة المفتي بعيد الأضحى walaa farouk قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 03 - 07 - 2022 02:36 PM
البابا يهنئ الأقباط بعيد النيروز Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 2 13 - 09 - 2017 11:55 AM
مجلس الوزراء يهنئ الأقباط بعيد الميلاد Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 06 - 01 - 2016 02:08 PM
أبوحامد يهنئ الأقباط بعيد القيامة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 11 - 04 - 2015 11:59 AM
"غد الثورة" يهنئ الأقباط بعيد الميلاد.. وشوف اعلن عن ايه ؟ Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 06 - 01 - 2013 12:13 PM


الساعة الآن 07:00 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025