منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 12 - 09 - 2013, 08:00 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,313,223


حماس: نعتز بانتمائنا للإخوان




حماس: نعتز بانتمائنا للإخوان

قال "غازى حمد" وكيل وزارة الخارجية فى حكومة حماس إن حركة المقاومة الفلسطينية "حماس" تعتز بانتمائها لجماعة الإخوان ، لكنها حركة وطنية فلسطينية لا تتدخل فى الشأن الداخلي لأي من دول الجوار، مضيفًا أن ما تم إلقاء القبض عليهم من قبل الأجهزة الأمنية فى مصر لا ينتمون لحماس , ولا يعرفون اسمًا واحدًا منهم.
واتهم وسائل الإعلام المصرية بمحاولة "شيطنة "حركة حماس، وكأن حماس هى المسيطرة على سيناء، مؤكدا أنهم لم يتدخلوا فى الشأن المصري على الإطلاق , ولم يحدث أن قذف فلسطيني حجر واحد، منوهًا إلى أنهم لم يتدخلوا فى الشأن المصري رغم حصار مبارك للقطاع.
واستنكر اتهام الرئيس المعزول محمد مرسى بالتخابر مع حركة حماس، موضحًا أن علاقات الحركة كانت دومًا مع المخابرات المصرية، والأجهزة الأمنية والقادة العسكرين، ووصف بالشئ العجيب، معتبرًا أن حركة حماس هى امتداد للأمن القومي المصري.
وأكد القيادي بحماس فى لقاء على فضائية "بى بى سى" الإخبارية أن شعب فلسطين ليس شعبًا شيطانيًا، معتبرًا أن الحركة تحارب بالإنابة عن مصر وباقى الدول العربية فى حربهم مع إسرائيل.

الوفد
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
«حماس» نعتز ونفتخر ونتشرف بانتمائنا إلى مدرسة وفكر «الإخوان المسلمين»
الجيش الثالث يكشف تفاصيل صواريخ حماس المرسلة للإخوان بالقاهرة
رئيس التيار الشيعي: دعم كيري للإخوان "رد جميل" لرعايتها الصلح بين حماس وإسرائيل
المرشد العام للإخوان المسلمين يستقبل خالد مشعل وقيادات حماس
فريد الديب لـ"آسف ياريس" : الحكم على مبارك بسبب التقصير فى التصدي للإخوان وحركة حماس


الساعة الآن 01:56 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025