منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22 - 08 - 2013, 02:21 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,195

مصدر أمني: الجهاديون في "كرداسة" مسلحون بالـ"آر بي جي".. و"الداخلية" حددت منازلهم والاقتحام قريبًا


مصدر أمني: الجهاديون في "كرداسة" مسلحون بالـ"آر بي جي".. و"الداخلية" حددت منازلهم والاقتحام قريبًا


صرح اللواء محمد نور الدين، مساعد وزير الداخلية السابق بأنه خلال ساعات سيتم اقتحام بؤرة كرداسة التي تنوي مجموعات جهادية أن تحولها لموقع اعتصام مسلح كالذي تم فضه في رابعة العدوية و ميدان النهضة.

وأكد انه تم رصد كافة البيوت التي تتواجد بها العناصر الجهادية "التكفيرية" المراد القبض عليها، و أن إنهاء أمرهم في كرداسة وتسليمهم بات قاب قوسين أو أدنى، سيما و أنه تم رصد كل ما يتعلق بهم من قبل الأجهزة الأمنية بمنتهى الدقة حتى لا يتم المساس بأي عنصر بريء و غير متورط في أعمالهم الإجرامية.

و شدد على أن العناصر الموجودة بمنطقة كرداسة الآن و الذين سيقعون قريبًا في قبضة الأمن في غالبيتهم ينتمون للجهاد التكفيري وهم من كلفهم القيادي الإخواني عصام العريان بضرب القسم، واستقدمهم القيادي بالجماعة الإسلامية طارق الزمر من بلدته "ناهية"، ويتسلحون بـ"الأر بي جي" و "الجراد"، إلا أن الأمن متيقظ جيدًا لكل ما يخططون إليه و سيحبط كل خططهم.

وصرح بأن ساعة الحسم ضد من مثل بجثث أفراد قسم كرداسة باتت قريبة جدًا، و طمأن المواطنين بأنه من المستحيل أن يتم السماح لأي بؤرة جديدة أن تظهر أو تتمدد من جديد.

و كانت جماعة الإخوان قد أعلنت كرداسة إمارة إسلامية منفصلة عن الحكومة المصرية,وقرروا نقل الاعتصام فيها بديلا عن رابعة العدوية وسيقومون بالصمود أمام قوات الجيش والشرطة المصرية,وهو ما أعلنه محمد الغزلاني قيادي جهادي سبق سجنه في قضية مقتل السادات.

وحسب ما ورد في برنامج مانشيت علي قناة أون تي في فإن مجموعة بعض أعضائها ينتسبون لعائلة الزمر يمولون بناء أبراج في كرداسة علي ارتفاع 7أمتار وأسوار تحسبا لاقتحام الأمن لكرداسة.

ويقوم الإخوان هناك بعمل دوريات أمنية علي دراجات بخارية وهم مدججون بالسلاح ويهددون الناس بالقتل إذا ما أفصحوا عن أي معلومات حول حادث قسم الشرطة.


مصدر أمني: الجهاديون في "كرداسة" مسلحون بالـ"آر بي جي".. و"الداخلية" حددت منازلهم والاقتحام قريبًا

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تسمى "الخفاش الطائر".. ضبط 3 "كراسي طائرة" يستخدمها "الجهاديون" في الاستطلاع والتصوير بسيناء Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 13 - 09 - 2013 12:14 PM
مصدر أمني: "بديع" و"الشاطر" و"البيومي" لن يحضروا جلسة محاكمتهم اليوم Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 25 - 08 - 2013 08:19 AM
مصدر أمني: "مرسي" يستعين بـ"القرآن" و"السبحة" لعلاج "توتره" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 30 - 06 - 2013 10:47 AM
"مصر الثورة": ما يحدث يؤكد أن مصير "مرسي" وجماعته مثل "مبارك" وحكومته Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 27 - 11 - 2012 12:49 PM
"مصر الثورة": ما يحدث يؤكد أن مصير "مرسي" وجماعته مثل "مبارك" وحكومته Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 27 - 11 - 2012 12:49 PM


الساعة الآن 10:52 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025