منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 31 - 07 - 2013, 03:06 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,334


محدّث : اعتصامي "رابعة العدوية والنهضة" تهديد للأمن القومي المصري .. وتفويض الداخلية في التعامل مع المعتصمين

محدّث : اعتصامي "رابعة العدوية والنهضة" تهديد للأمن القومي المصري ..


رام الله - دنيا الوطن
أكدت د درية شرف الدين وزيرة الاعلام ان مجلس الوزراء يرى ان استمرار الاوضاع في ميادني رابعة العدوية ونهضة مصر لم يعد مقبولا نظرا لتهديدة للامن القومي المصري.

ضافت في مؤتمر صحفي عقب انتهاء اجتماع مجلس الوزراء أن المجلس قرر البدءإتخاذ كافة الاجراءات اللازمة وقرر المجلس تفويض الداخلية في التعامل مع معتصمي رابعة والنهضة وفقا للقانون

الجيش المصري يوجه ضربات موجعة للمسلحين بسيناء
وجهت قوات الصاعقة والفرق الخاصة بالجيش وقوات الشرطة المصرية ضربات موجعة للعناصر المسلحة بسيناء، والتي تراجعت هجماتها على المواقع الأمنية خلال الساعات الماضية.

ونقلت صحيفة "اليوم السابع" عن مصدر أمني قوله إن الرقابة الجوية الصارمة التي تقوم بها المروحيات بسيناء، أعاقت تحرك المسلحين، والذين باتوا يلجأون إلى استقلال دراجات وسيارات عادية، والاعتماد على عنصر القنص السريع لجنود الحراسات حول المواقع الأمنية بدون مواجهات.

وأضاف أن تقدماً كبيرًا تحقق في غضون الأيام الثلاثة الأخيرة، فيما لا تزال التحقيقات جارية مع من تم القبض عليهم أثناء تنفيذهم عمليات، وهى التحقيقات التي ستكشف مفاجآت جديدة من نوعها ستشير إلى مخططات تنظيمات الجهاد العالمي بمصر.

من جانبه أكد حسام سويلم، الخبير العسكري، أن العملية العسكرية في سيناء حققت نجاحاً في الفترة الماضية ومستمرة، من خلال تنفيذ منظومة أمنية تقوم على جمع المعلومات عن المتطرفين وأماكنهم، والمتلقين لدعم مالي من حماس ومن عدة دول أخرى.

وتابع سويلم، في مداخلة تلفزيونية مع إحدى القنوات الفضائية: "إننا نواجه تحالفا رباعيا في سيناء مكونا من الإخوان والقاعدة والتنظيمات التكفيرية وحماس".

من جانب آخر قال عدد من أهالي قرى الشيخ زويد والعريش إن حملة اعتقالات واسعة تمت خلال الساعات الماضية، وعلى إثرها ألقت قوات الأمن القبض على ملتحين من أسواق الجورة والشيخ زويد والعريش ورفح، إضافة إلى احتجاز آخرين على نقاط أمنية، أثناء التنقل من العريش إلى الشيخ زويد ورفح.

وقال مصدر أمنى سيادي إن هذه الإجراءات، تأتي في إطار استكمال التحقيقات، مؤكداً أنه من يتم إيقافهم هم المشتبه فيهم، ويجرى التحقيق معهم بمعرفة فريق أمني متخصص في العريش، ويتم نقل بعضهم للإسماعيلية والقاهرة لاستكمال التحقيقات، ومن لا تثبت عليه أي علاقة بأحداث الهجمات الإرهابية، سيتم الإفراج عنه، في حين من سيتبين تورطه سيحال للقضاء.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أنصار "مرسي" يتظاهرون بمترو "أم المصريين" إحياء لذكري فض اعتصامي "رابعة والنهضة" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 15 - 02 - 2014 08:21 AM
الطب الشرعي رفض إرسال التقارير الخاصة بفض اعتصامي رابعة والنهضة لـ"القومى لحقوق الإنسان" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 08 - 02 - 2014 04:19 PM
"الببلاوى" يتلقى تقارير "الداخلية" حول فض اعتصامى رابعة والنهضة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 14 - 08 - 2013 03:02 PM
"الصحة" تكذب الإخوان: لا وفيات في عملية فض اعتصامي "رابعة والنهضة" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 14 - 08 - 2013 06:39 AM
المتحدث العسكري: رصدنا أسلحة في اعتصامي "رابعة والنهضة".. و"الإخوان" لم يخسروا سوى جولة واحدة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 08 - 08 - 2013 06:04 PM


الساعة الآن 06:20 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025