كشف تقرير حصري لبرنامج القاهرة 360 الذى يذاع على فضائية القاهرة والناس حقيقة ما اثاره البعض حول قيام قوات من الشرطة والجيش بمنع رفع اذان الظهر فى الجامع الازهر على خلفية المسيرة التى خرج بها مؤيدي الرئيس المعزول محمد مرسي قبل يومين فى منطقة الازهر تنديدا بما وصفوه الانقلاب العسكري .
حيث اكد التقرير – على لسان شهود عيان من اهالى المنطقة – كذب هذه الادعاءات جملة وتفصيلا حيث نفى الشيخ زكريا محمد احد شيوخ الجامه الازهر صحة هذه الادعاءات مؤكدا انه رغم التجاوزات التى قام بها انصار الرئيس المعزول فى المنطقة الا ان ذلك لم يحول دون رفع الاذان فى موعده .
بينما اكد شهود عيان من اهالى المنطقة وممن اشتبكوا مع انصار مرسى على ان مؤيدي المعزول تعمدوا اثارة الفوضى والاشتباك مع الاهالى بالخرطوش مرددين هتافات ( اسلامية .. اسلامية )