القبض على ميكانيكى بالمنيا خطف طفلا وقتله لمطالبة أهله بدفع فدية
ألقت أجهزة الأمن القبض على ميكانيكى تجرد من المشاعر الإنسانية وقام بخطف طفل واستدرجه داخل مركز الشباب وعندما حاول الطفل مقاومته اعتدى عليه وقتله وذلك لمطالبة أهله بدفع فدية.
كان اللواء أحمد سليمان، مدير أمن المنيا، قد تلقى إخطارًا من مأمور قسم شرطة مغاغة يفيد بتلقيه بلاغا باختفاء الطفل محمد رمضان 6 سنوات وتحرر عنه المحضر رقم (3964) إدارى مركز شرطة مغاغة.
تم تكليف فريق بحث من البحث الجنائى لكشف ملابسات الواقعة، وتبين من التحريات أن شخصا يدعى "م ش" 17 سنة ميكانيكى. قام باستدراج الطفل إلى داخل مركز شباب القرية لمشاهدة تدريب رياضى ثم قام باختطافه، وعندما حاول الطفل مقاومته بالصراخ كمم المتهم فمه حتى لفظ أنفاسه الأخيرة.
وبتقنين الإجراءات تم ضبط المتهم والذى اعترف بارتكاب الواقعة، وأنه لم يكن يريد التخلص من الطفل، وأنه كان يحاول اختطافه فقط لطلب فدية مالية من والده لمروره بضائقة مالية.. أمرت النيابة بدفن الجثة بينما تواصل التحقيق فى الحادث.
