منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 02 - 05 - 2013, 07:32 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,299,719

باسم كامل: خلافنا ليس مع الشرطة بل مع النظام الإخوانى سارق الثورة




باسم كامل: خلافنا ليس مع الشرطة بل مع النظام الإخوانى سارق الثورة
قال باسم كامل القيادى بحزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى، عضو مجلس أمناء التيار الشعبى، إن أحزاب تيار الإسلامى السياسى، تسعى إلى تجزئة القضية واختزالها فى خصومة مع الشرطة والأمن الوطنى، وجر القوى المدنية فى خلاف مع الشرطة.

وأضاف القيادى بحزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، فى تعليقه على تظاهرات الإسلاميين أمام مقر الأمن الوطنى، أن الأزمة ليست مع الأمن الوطنى، ولكن مع النظام الإخوانى، الذى سرق الثورة والدولة.

وأشار عضو مجلس أمناء التيار، إلى أن الشرطة ذراع للنظام، وإذا أراد أعضاء الأحزاب الإسلامية الاعتراض عليها، فعليهم الاعتراف صراحة بمعارضة حكم الإخوان، قائلاً: إن هؤلاء ليس لديهم مبدأ أو دين أو أخلاق.

واستطرد باسم حديثه، قائلاً: إن الإخوان يمثلون كل المتناقضات فى تصريحاتهم ومواقفهم، فنجدهم يسبون العلمانية ويتعاونون مع أمريكا، ويحرمون الربا ويقترضون من البنك الدولى، ويسبون الشيعة ويعملون على توسيع مجال التعاون مع إيران.

باسم كامل: خلافنا ليس مع الشرطة بل مع النظام الإخوانى سارق الثورة
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
بكار النظام الإخواني حاول رفع الدعم
فضيحة لوزير التموين الإخوانى باسم عودة
نجوم الفن والسياسة «يتمردون» على النظام الإخوانى
عمار علي حسن: النظام الإخواني يسير على خطى مبارك..وتحالف المعارضة فرض عين
مجدى يسى سارق الملكوت كامل بدون اجزاء


الساعة الآن 01:46 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025