منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30 - 03 - 2013, 04:16 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

تبادل الاتهامات بين "الإخوان" و"الثوريين" حول إلغاء مؤتمر "العنف والثورة " بالمحامين

تبادل الاتهامات بين "الإخوان" و"الثوريين" حول إلغاء مؤتمر "العنف والثورة " بالمحامين


تبادل المحامون الاتهامات حول أسباب إلغاء مؤتمر "العنف والثورة" الذي عقد اليوم السبت، بنقابة المحامين.

وأكد أسعد هيكل، عضو لجنة الحريات بنقابة المحامين جبهة "خالد أبو كريشة"، إن إلغاء مؤتمر لجنة الحريات رد فعل طبيعي على محاولات تسييس اللجنة من قبل جبهة محمد الدماطي، وتطويعها لخدمة مواقف جماعة الإخوان المسلمين.

وأشار إلى أن اللجنة تشهد حالة انشقاق وانقسام كبيرة ما بين جبهتين، إحداهما ثورية والثانية موالية لجماعة الإخوان المسلمون.

وأوضح هيكل، في تصريحات له، أن محمد الدماطى وكيل النقابة، يقود الجبهة الأخرى الموالية للإخوان فى النقابة وكان حديثه ملىء بالمغالطات، وأن سبب المشادات التى أفسدت المؤتمر هو أن منظمى المؤتمر حاولوا تبرير أحداث العنف فى المقطم وممارسات جماعة الإخوان المسلمين ضد الثوار، ويدافعون عن النائب العام الحالى واستمراره فى منصبه، وهو ما يتعارض مع موقف لجنة الحريات التى أعربت عن وجهة نظرها منذ تعيين النائب العام الحالى، ووصفته بغير الشرعى والباطل، مشيرا إلى أن الجبهة الأخرى تتحدث بلسان الإخوان.

وأوضح "هيكل" أنه حضر إلى المؤتمر متأخرًا، وفوجىء بهذه المغالطات فحاول الرد عليها إلا أن أعضاء اللجنة المنظمين للمؤتمر حاولوا منعه فحدثت المشادات وبعدها تم إلغاء المؤتمر.

وقال ناصر العسقلانى، عضو لجنة الحريات وأحد منظمى المؤتمر، إن المؤتمر عنوانه "العنف والثورة" ولا علاقة له بأزمة النائب العام والحكم الصادر ببطلانه، مؤكدًا أن لجنة الحريات تناقش القضايا الوطنية دون الميل أو الانحياز لفصيل سياسى بعينه سواء كانت جماعة الإخوان المسلمين أو غيرها.

وأوضح أن عددا من المحامين وعلى رأسهم المحامى أسعد هيكل، وهو عضو بحزب الدستور، حضروا المؤتمر وافتعلوا ما أسموه بـ"الأكاذيب" لإفساد المؤتمر لمجرد حضور أمين عام مساعد النقابة الذى ينتمى لجماعة الإخوان، وتعالت الأصوات داخل المؤتمر وكادت المشادات أن تتطور إلى اشتباكات بالأيدى مما أضطرهم إلى إلغائه.

وأضاف :"شهد المؤتمر مشادات كلامية بين بعض أعضاء اللجنة الذين ينسبون أنفسهم للجبهة الثورية مع منظمى المؤتمر وذلك بعد كلمة بهاء عبد الرحمن، أمين عام مساعد النقابة، المنتمى لجماعة الإخوان المسلمون، الذى تحدث فيها عن المصالحة الوطنية، وعقبها قام أسعد هيكل أحد أعضاء اللجنة، وعضو بحزب الدستور، ومعه بعض المحامين بمهاجمة منظمى المؤتمر باتهامهم بالانتماء للإخوان وتأييدهم واستغلال اللجنة فى دعمهم ودعم النظام وقراراته.



تبادل الاتهامات بين "الإخوان" و"الثوريين" حول إلغاء مؤتمر "العنف والثورة " بالمحامين
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عاجل| إلغاء مؤتمر "زعزوع" عن حادث "طابا" بسبب "الأحوال الجوية" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 17 - 02 - 2014 03:09 PM
"قنديل" وقيادات "الإخوان" يلتقون "آشتون".. و"بشر" يؤكد: سنطالبها بزيارة "مرسي" ودعم عالمي Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 29 - 07 - 2013 06:09 PM
"كفاية" بأسيوط تطالب بالقبض على "بديع" و"حجازي" و"البلتاجي" بتهمة التحريض على العنف Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 08 - 07 - 2013 03:46 PM
الإخوان" توجه التحية لـ "6 أبريل" و"الاشتراكيين الثوريين" بعد مهاجمتهم جديد Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 23 - 06 - 2012 10:25 AM
حملة "شفيق" لـ"الناخبين": لا تستجيبوا لمحاولات "الإخوان" لافتعال العنف وتعطيل التصويت أمام اللجان Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 17 - 06 - 2012 07:07 PM


الساعة الآن 05:54 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025