منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26 - 01 - 2013, 03:13 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

الصلاة والتسبيح فوق الطبيعة

الصلاة والتسبيح فوق الطبيعة

يمكن للمؤمن أن يترجم ما صلى بألسنة كما يشاء الروح. أيضا يمكن للمؤمن أن يغني بتسبيح لله بروحه وبذهنه. على كل مؤمن أن يفعل هذا يوميا في صلاته. قال بولس “فَمَا الْعَمَلُ إِذَنْ؟ سَأُصَلِّي بِالرُّوحِ، وَلكِنْ سَأُصَلِّي بِالْعَقْلِ أَيْضاً. سَأُرَنِّمُ بِالرُّوحِ، وَلكِنْ سَأُرَنِّمُ بِالْعَقْلِ أَيْضاً” (1 كورنثوس 15:14).

درست الموسيقي قال لي وأستاذي أن أذني عرفت إن الآخر غنى الإيقاع الصحيح. مارست الموسيقي كثيرا لكن لم أبلغ الإيقاع الصحيح بنفسي. لكن بعدما امتلأت بالروح، غنيت ثلاث أغان بألسنة! أستطيع أن أغني بألسنة. على كل مؤمن أن يغني بتسبيح لله. يقول بولس أن المؤمنين يغنون بتسبيح لله بوحي الروح القدس حينما يكونون ممتلئين بالروح القدس.

افسس 18:5-19 "لاَ تَسْكَرُوا بِالْخَمْرِ، فَفِيهَا الْخَلاَعَةُ، وَإِنَّمَا امْتَلِئُوا بِالرُّوح (19)مُحَدِّثِينَ بَعْضُكُمْ بَعْضاً بِمَزَامِيرَ وَتَسَابِيحَ وَأَنَاشِيدَ رُوحِيَّةٍ، مُرَنِّمِينَ وَمُرَتِّلِينَ بِقُلُوبِكُمْ لِلرَّبِّ"
كتب بولس للمؤمنين في افسس الذين ولدوا من جديد وكانوا ممتلئين بالروح. نعرفه هذا لأنه مكتوب في أعمال الرسل 1:19-6 وفي افسس 1:1. قال أن عليهم أن يستمروا ممتلئين بالروح. علينا أن نستمر أن نمتلئ بالروح. طبعا الامتلاء بالروح هو أن “تكلم نفسك بمزامير وتسابيح وأغاني روحية، مرنم ومرتل في قلبك للرب ”. هذه المزامير والتسابيح والأغاني الروحية ليست موجودة في كتاب. هي عطية بوحي الروح القدس تلقائيا. هي إظهار موهبتي الألسنة والترجمة أو موهبة النبوءة.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الصلاة والتسبيح Mary Naeem قسم البابا تواضروس الثانى البطريرك رقم 118 0 10 - 07 - 2021 06:25 PM
داوم على الصلاة والتسبيح فينهزم الشيطان وينكشف وجهه القبيح walaa farouk موسوعة توبيكات مميزة 0 16 - 05 - 2021 11:52 AM
الصلاة والتسبيح في السجن emy gogo مواضيع وتأملات روحية مسيحية 2 23 - 12 - 2014 06:30 AM
الصلاة والتسبيح kerstena صورة وأية من الكتاب المقدس 3 01 - 08 - 2013 12:43 PM
الصلاة والتسبيح في السجن john w مواضيع وتأملات روحية مسيحية 1 14 - 01 - 2013 08:25 PM


الساعة الآن 07:22 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025