منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 09 - 12 - 2012, 08:38 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,300,144

هام من صفحة السيد عمرو موسى على الفيس بوك وحقيقة أتهامه بلقائه المزعوم مع أحد أصحاب محلات السوبرماركت الإسرائيليين

هام من صفحة السيد عمرو موسى على الفيس بوك وحقيقة أتهامه بلقائه المزعوم مع أحد أصحاب محلات السوبرمارك
تداول في الإعلام وبعض المواقع وللأسف بعض السياسيين قصة مختلقة عن لقاء مزعوم للسيد/ عمرو موسى مع أحد أصحاب محلات السوبرماركت الإسرائيليين ويسمى "رامي ليفي"، ويستغل مروجو الإشاعة صورة للسيد/ عمرو موسى بصحبة الدكتور/ حسين الأعرج رئيس ديوان الرئاسة الفلسطيني والسيد/ منيب المصري الوزير السابق في الأردن للتدليل على ما يدعون.
وإذ يحذر المكتب الإعلامي من مغبة تكرار هذه الإشاعات التي تهدف إلى التشويه والتخوين لا لشيء إلا للإفلاس السياسي والفشل في حل الأزمة الحالية فإن إقحام شخصيات عربية ودولية لها وزنها واتهامها بالتآمر على مصر والخيانة قد يكون له أثر سلبي على مكانة مصر ومصداقية إعلامها!!
ويكرر المكتب الإعلامي التأكيد على أن زيارة السيد/ عمرو موسى قد قام بزيارته إلى فلسطين على متن مروحية تابعة لسلاح الجوي الملكي الأردني هبطت به في مقر الرئاسة الفلسطينية برام الله حيث قام بزيارة ضريح الرئيس الراحل ياسر عرفات بصحبة د. حسين الأعرج رئيس ديوان الرئاسة الفلسطيني ثم توجه للقاء د. سلام فياض رئيس الوزراء الفلسطيني حيث دار نقاش مطول تضمن الحديث عن طلب فلسطين في الأمم المتحدة وسبل دعمه ثم توجه إلى نابلس حيث استقبله المحافظ ورئيس البلدية الفلسطينيين وقاموا بجولة في الأسواق قبل التوجه لافتتاح المنتدى الاقتصادي الدولي. وعقد المنتدى الذي يمهد للمنتدى الاقتصادي في دافوس داخل مركز "بيت فلسطين" الذي أنشأه منيب المصري وحضره حوالي ٧٠٠ مشارك يمثلون الأمم المتحدة والبرلمان والاتحاد الأوروبيين والحكومات التركية والأردنية والسفارة المصرية والرباعية الدولية حيث وجه السيد/ عمرو موسى العديد من الاتهامات والحقائق التي فضحت الدور الإسرائيلي في سرقة الأرض الفلسطينية وإيهام العالم بوجود عملية سلام واصفا إسرائيل بأنها لم تكن أبدا شريكا في السلام بل مجرد معتدي يشتري وقتا حتى يجهز على ضحيته مما بدأ حملة مسعورة في الصحف الإسرائيلية ضده.
ويأسف المكتب الإعلامي للسيد/ عمرو موسى لاستمرار ترديد الإشاعات المغرضة وانتشارها في وسائل الإعلام بدون تدقيق أو تحقيق؛ فهذا هو البيان الرابع في خلال عشرة أيام للرد على إشاعة جديدة بعد الإشاعات السابقة والتي تم دحضها. ونكرر أنه لم يتم عقد لقاءات منفردة للسيد/ عمرو موسى مع أي شخصية كانت باستثناء رئيس الوزراء الفلسطيني.
لصورة أمام ضريح الرئيس الراحل/ ياسر عرفات وتظهر في الخلفية الأعلام الفلسطينية وعلى أقصى اليمين ضابط من القوات الخاصة الفلسطينية وفرد حراسات خاصة خلف السائرين وهم من اليمين لليسار:
السيد/ منيب المصر رجل أعمال فلسطيني ووزير أردني سابق وسبق أن رشح لرئاسة وزراء فلسطين ثلاثة مرات
السيد/ عمرو موسى
الدكتور/ حسين الأعرج رئيس ديوان الرئاسة الفلسطينية
الدكتور/ أحمد كامل مستشار السيد/ عمرو موسى
هام من صفحة السيد عمرو موسى على الفيس بوك وحقيقة أتهامه بلقائه المزعوم مع أحد أصحاب محلات السوبرمارك

صورة أمام ضريح الرئيس الراحل/ ياسر عرفات وتظهر في الخلفية الأعلام الفلسطينية وعلى أقصى اليمين ضابط من القوات الخاصة الفلسطينية وفرد حراسات خاصة خلف السائرين وهم من اليمين لليسار: السيد/ منيب المصر رجل أعمال فلسطيني ووزير أردني سابق وسبق أن رشح لرئاسة وزراء فلسطين ثلاثة مرات، السيد/ عمرو موسى، الدكتور/ حسين الأعرج رئيس ديوان الرئاسة الفلسطينية، الدكتور/ أحمد كامل مستشار السيد/ عمرو موسى.


رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
قتل أصحاب محلات الذهب الأقباط على يد الجماعات الإسلامية
عمرو موسى ينعى ضحايا شرم الشيخ
فيس بوك يحذف صفحة خليفة المسلمين المزعوم
الإخوان يشتبكون مع أصحاب محلات بمدينة نصر
أدمن صفحة عمرو موسى ينشق عن موسي و يعلن تأييده لأبو الفتوح وصباحي


الساعة الآن 03:21 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025