منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27 - 10 - 2012, 10:39 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

الأزهر يؤكد نصوص الإنجيل في كتاب الثانوية لا تخالف الشريعة ولكن يجب حذف من بدل دينه فاحترموه





الأزهر يؤكد نصوص الإنجيل في كتاب الثانوية لا تخالف الشريعة ولكن يجب حذف من بدل دينه فاحترموه
قال مصدر كنسى إنه تحدد السبت المقبل كموعد لاجتماع أعضاء اللجنة المشرفة على الانتخابات البابوية مشيرًا إلى وجود قاضٍ مشرف على كل صندوق من الصناديق الـ "8" المُخصصة للانتخاب والمقسمة على النحو التالي: صندوق لناخبي المهجر الحاضرين بأنفسهم، وصندوق لمن تم توكيلهم بالنيابة عن أحدهم، وآخر للكهنة ووكلاء الشريعة، والباقين للناخبين بحسب ترتيب حروفهم الأبجدية، بالأضافة إلى تواجد غرفة عمليات من أعضاء اللجنة تعمل من الثامنة صباحًا يوم الانتخابات حتى نهاية الفرز.
وأضاف المصدر -الذى رفض ذكر اسمه- أنه تم تحديد أسماء المستشارين المشرفين على العملية الانتخابية برئاسة الأنبا باخوميوس القائم مقام البطريرك.
وأكد المصدر إن الأمور تسير بحالة من التوافق والتعاون بين الجميع ولا يوجود صراعات سواء على مستوى الأسماء المرشحة أو الأعضاء المشرفين فالجميع يعمل بمحبة ورغبة فى إتمام عمله على أكمل وجه مؤكدًا التزام المرشحين ببعدهم عن الدعاية الانتخابية.
يذكر أن الانتخابات ستبدأ يوم الاثنين المقبل وستنتهى بتحديد ثلاثة أسماء من المرشحين الخمسة وهم "القمص باخوميوس السريانى" و"القمص رافائيل افا مينا" و"القمص سيرافيم السريانى" و"الأنبا رافائيل" و"الأنبا تاوضروس"، ثم تحسم النتيجة بالقرعة الهيكلية يوم 4 نوفمبر بعد أن يتم وضع الأسماء الثلاثة للمرشحين الحاصلين على أعلى نسبة أصوات فى صندوق شفاف ويتم استدعاء طفل صغير يختار ورقة ليعلن القائم مقام اسم البطريرك الـ 118 للكنيسة القبطية الأرثوذكسية.

رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حدت القيامة تُثبِّته نصوص الإنجيل Mary Naeem مواضيع وتأملات روحية مسيحية 0 10 - 06 - 2022 03:35 PM
«الأزهر» يوصى بحذف «من بدَّل دينه فاحترموه» من كتاب التربية الوطنية Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 27 - 10 - 2012 11:30 AM
نصوص من الإنجيل عن صلة الرحم والقرابة والعلاقات الأسرية Marina Greiss بيت على الصخر 2 22 - 10 - 2012 09:36 PM
نصوص من الإنجيل في المناهج الدراسية المصرية Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 27 - 09 - 2012 03:37 PM
رابطة «أقباط 38»: التأسيسية تخالف الشريعة الإسلامية خوفاً من الكنيسة Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 07 - 09 - 2012 11:29 AM


الساعة الآن 05:28 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025