منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06 - 06 - 2015, 01:20 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

خبير عسكري عن ضرب الحوثيين للسعودية بـ سكود
خبير عسكري عن ضرب الحوثيين للسعودية بـ سكود
نقلا عن صدى البلد
أكد اللواء علاء عز الدين، المدير الأسبق لمركز الدراسات الاستراتيجية للقوات المسلحة، أن إطلاق الحوثيين لصاروخ أرض-أرض من طراز سكود باتجاه السعودية تؤكد على عدم نية التصالح، وأنهم مصرون على موقفهم العدائي.

وقال "عز الدين" لـ"صدى البلد": هذه الصواريخ انتقلت إلى يد الحوثيين عن طريق الجيش اليمني الموالي لعلي عبدالله صالح، وإطلاق أحدها باتجاه السعودية يوضح أنهم يريدون الذهاب إلى جينيف من موقع القوة والسيطرة على مجريات التفاوض، ولخطورة امتلاكهم مثل هذه الأسلحة كان تركيز عاصفة الحزم منصبا على تدمير قواعد الصواريخ في اليمن.

وأوضح الخبير العسكري أن هدف الحوثيين من ضرب السعودية بصاروخ سكود، أنهم يريدون إدارة طاولة التفاوض لصالحهم، لمراهنتهم على أن الموقف اليمني متداخل وأن السعودية ستعجز عن الرد بالمثل وضرب الداخل اليمني بصواريخ مماثلة.

وعن عواقب هذه الخطوة أضاف، المدير الأسبق لمركز الدراسات الاستراتيجية للقوات المسلحة، أنها تؤكد عدم نيتهم التفاوض، وأنهم ذاهبون لمؤتمر جينيف من أجل ذر الرماد في العيون وإظهار صورة مغلوطة بأن السعودية هي التي تستعديهم وتعرقل التفاوض السلمي.

وأكد أنه على العرب التوحد والاجتماع لمناقشة التدخل البري الفوري إلى اليمن لتحريرها والمنطقة من خطر هذه العصابة المتهورة غير المسئولة عن قراراتها.

وكانت قوات الدفاع الجوى السعودي تمكنت اليوم من اعتراض صاروخ سكود وتدميره، كانت مليشيات علي عبد الله صالح والحوثي، أطلقته باتجاه مدينة خميس مشيط.
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبير عسكري للمصريين Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 16 - 01 - 2016 01:01 PM
خبير عسكري عن ارتداء السيسي زي عسكري خلال حفل القناة الجديدة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 06 - 08 - 2015 12:54 PM
خبير عسكري قطر مؤجرة من أمريكا Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 20 - 11 - 2014 10:25 AM
خبير عسكري: الجيش قضى على 90% من الأنفاق الحدودية مع غزة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 05 - 06 - 2014 11:39 AM
خبير عسكرى يحذر: القادم أسوأ Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 27 - 12 - 2013 02:38 PM


الساعة الآن 01:38 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025