منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 30 - 11 - 2014, 02:51 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,298,862

مريض القولون.. احذر برامج «الريجيم»
مريض القولون.. احذر برامج «الريجيم»
حذّر الدكتور محمد على، أخصائى السمنة، المعانين من انتفاخ بالبطن نتيجة مشكلات القولون، من إجراء المزيد من برامج الريجيم، مؤكداً أن المشكلة التى يعانى منها المريض هى مشكلة قولون بحتة، وعليه أن يخضع لعلاج مكثف ومستمر لعلاج التهاباته أو تضخمه، واكتشاف الحالة بكل جوانبها.
وأشار "على" إلى أن الكثير من مرضى القولون العصبى، أو التهاب القولون، وغيره، يعانون من انتفاخ شديد وملحوظ فى البطن، يجعل بطونهم على الدوام أعلى من مستوى الدهون فى أجسادهم المتناسقة، مما يزيد من المشكلة، والعلاج فى تلك الحالات لا يكون بالخضوع لريجيمات، فالعلاج يكمن فى علاج السبب وهو مشكلة القولون، فكلما التهب وتضرر القولون كلما زاد حجم البطن.
كما نصحهم بتناول الطعام الصحى، مع المشروبات الدافئة الطبيعية كالشعير، والينسون، والبابونج وغيرها، فضلا عن تناول شوربة الخضار والأطعمة ضعيفة الطهى، والبعد عن الصلصة، والتحمير، يساعد كثيراً بشكل طبيعى على تقليل حجم البطن وتهدئة القولون، والمساعدة فى علاجه تماما، وإذا ما اتخذ المريض هذا الأسلوب كأسلوب حياة، كان فى طريقه الحقيقى للتخلص من مشكلات القولون، وانخفاض البطن بالتدريج.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
الخوخ فاكهة مريض القولون
احذر ثلاثة أطعمة لها آثار ضارة ولا تتفق مع الريجيم
احذر.. برامج تجسس خبيثة في تطبيقات الرسائل
مريض القولون العصبي يحب تناول هذا المشروب على معدة خاوية لهذا السبب
لمرضى القولون العصبي.. احذر 5 أطعمة


الساعة الآن 11:14 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025