منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01 - 07 - 2014, 01:51 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

السيسي يبحث إستراتيجة لمواجهة التحديات الأمنية



السيسي يبحث إستراتيجة لمواجهة التحديات الأمنية

فيتو
اجتمع االرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الثلاثاء بمقر رئاسة الجمهورية بمصر الجديدة، باللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، بحضور مساعدي الوزير لقطاع شئون الضباط، وأمن المنافذ، والشئون القانونية، والأمن، والأمن المركزي، والأمن الوطني، ومصلحة الأمن العام، ومدير أمن الجيزة، ومدير أمن القاهرة.

وصرح السفير إيهاب بدوي، المتحدث الرسمي باِسم رئاسة الجمهورية، بأنه تم أثناء الاجتماع الاتفاق على وضع إستراتيجية شاملة لمواجهة التحديات الأمنية، بما يشمله ذلك من الإعداد في الكليات والمعاهد الشرطية والتدريب المكثف لضباط وأمناء وأفراد الشرطة، وتوقيع بروتوكولات تعاون مع الدول الأجنبية الصديقة لإيفاد الضباط المصريين للدراسة والتدريب في الخارج؛ بهدف رفع التوعية بمخاطر المهنة والتدريب على الأجهزة والتقنيات الحديثة للتحقيقات وجمع الأدلة، فضلًا عن الارتقاء بالجانب الحقوقي ومراعاة البعد الإنساني في التعامل مع المواطنين، وتوفير المعدات اللازمة لإتمام المهام الموكلة إلى جهاز الشرطة على الوجه الأكمل.

وأضاف أن الرئيس قد أمر بتشكيل لجنة متخصصة لدراسة التحديات الحالية والمستقبلية وتنفيذ الإستراتيجية الأمنية الشاملة المشار إليها، كما أكد على ضرورة اتخاذ الإجراءات الأمنية اللازمة لتأمين الضباط والأمناء والأفراد أثناء أداء مهامهم المختلفة، والعمل على رفع الروح المعنوية لديهم، وتوجيههم بالالتزام بحسن معاملة المواطنين.

كما وجه الرئيس باتخاذ عدة إجراءات عاجلة، جاء في مقدمتها، مكافحة الإرهاب في إطار من الدستور والقانون، وتشديد الإجراءات الأمنية على الموانئ والمنافذ الحدودية لمنع تسلل أو هروب العناصر الإرهابية أو إدخال الأسلحة والذخائر، بالإضافة إلى تكثيف التواجد الأمني في الشارع المصري والتوسع في الحملات الأمنية المكبرة، ومواجهة الظواهر السلبية التي يشهدها المجتمع المصري مؤخرًا، ومنها جرائم التحرش، وسرقة الكهرباء، وتهريب المواد التموينية، فضلًا عن إيجاد حلول عملية وعاجلة لأزمة المرور، وتفعيل الإجراءات الأمنية والقانونية ضد المتجاوزين، والتنسيق مع الوزارات المعنية "المالية، والتنمية المحلية" لحل مشكلة الباعة الجائلين إلى حين تدبير الأسواق البديلة.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمات التى يجب أن نتحلى بها لمواجهة التحديات - للقس أندراوس متى magdy-f العظات المسموعة 5 08 - 08 - 2017 06:34 PM
خطة الجهات الأمنية لمواجهة حوادث استهداف الأقباط بسيناء Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 24 - 02 - 2017 04:02 PM
الأجهزة الأمنية تضع الخطة النهائية لمواجهة 11-11 Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 08 - 11 - 2016 05:14 PM
قائد فرع «داعش» في مصر «العاصي بن أبي بكر» يستغيث بزعيم التنظيم «البغدادي» لمواجهة الأجهزة الأمنية Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 30 - 04 - 2014 04:12 PM
السيسى يبحث مع وزير الداخلية تنسيق الجهود لمواجهة أعمال العنف Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 08 - 10 - 2013 03:48 PM


الساعة الآن 11:39 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025