منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28 - 01 - 2014, 12:26 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

"أبو عبيدة" يتبرأ من الإخوان.. ويؤكد: خطف الدبلوماسيين بليبيا "همجي"

"أبو عبيدة" يتبرأ من الإخوان.. ويؤكد: خطف الدبلوماسيين بليبيا "همجي"



نفى رئيس "غرفة عمليات ثوار ليبيا" الشيخ سعيد هدية (أبو عبيدة الزاوي) بعد أن أفرجت عنه السلطات المصرية الاتهامات التي جرى على أساسها القبض عليه في الإسكندرية الجمعة الماضي، حول لقاءات له مع بعض قادة "الإخوان المسلمين" في مصر، ومدى مسئوليته عن عمليات تنسيق مع تنظيم "القاعدة" أو سفره إلى أفغانستان واليمن في أي وقت سابق.

وقال هدية لـصحيفة "الحياة" اللندنية، اليوم الثلاثاء، قبل مغادرته القاهرة إلى بلاده، إنه أوقف بسبب تصريح الإقامة واتهامات بلا أساس. وأكد أنه لم يأت إلى مصر لأي هدف يتعلق بالشأن الداخلي أو السياسي المصري، بل لاستكمال رسالة دكتوراة يعدّها في معهد الدراسات التابع لجامعة الدول العربية.

ووصف خطف الأعضاء الخمسة في البعثة المصرية في ليبيا، بأنه "أمر همجي"، داعيًا إلى محاكمة خاطفيهم، وتمنى عودة سفارة مصر في طرابلس إلى العمل وكذلك قنصليتها في بنغازي، "خدمة للعلاقات المصرية – الليبية".

وشدد على ضرورة دمج الميليشيات الليبية في الشرطة والجيش، لافتاً إلى أن غرفة عمليات ثوار ليبيا تابعة لرئاسة الأركان العامة للجيش. وكانت الغرفة التي اتهمت بخطف رئيس الحكومة الليبية علي زيدان العام الماضي، نفت علاقتها بخطف الديبلوماسيين المصريين، رداً على توقيف هدية.

ونفى السفير الليبي في القاهرة فائز جبريل علاقة هدية بـ "الإخوان" أو "القاعدة"، ووصفه بأنه الرجل المثقف الذي يملك خلفية علمية ودرس في جامعة الإسكندرية.

وأوضح جبريل أن فلول نظام القذافي تتحرك في مناطق حيوية في ليبيا وتحاول إثارة بلبلة وتقديم معلومات خاطئة عن ثوار ليبيا.

وأكد السفير الليبي أن علاقة بلاده بمصر مستهدفة. وأعرب عن أسفه لعدم دعوته لاجتماع عقدته الخارجية المصرية للسفراء العرب في القاهرة، مشيراً إلى وجود مليون و600 ألف مصري في ليبيا.

وعزا جبريل خطف الديبلوماسيين المصريين إلى نقل نبأ توقيف هدية إلى ثوار ليبيا "في شكل خاطئ، إذ قيل إنه سيجري تسليمه إلى الولايات المتحدة على غرار أبو أنس"، القيادي الليبي السابق في "القاعدة".
"أبو عبيدة" يتبرأ من الإخوان.. ويؤكد: خطف الدبلوماسيين بليبيا "همجي"
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"الحركة الوطنية" يطالب الحكومة بإنهاء العام الدراسي مبكرا.. ويؤكد: "الإخوان" جماعة "لا دين لها" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 10 - 04 - 2014 09:51 AM
"أبو عبيدة" الليبى: خطف الدبلوماسيين المصريين "همجية" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 28 - 01 - 2014 10:53 AM
ياسر برهامى يصدر "فتوي" فى كون "السيسي" حاكم متغلب..ويؤكد : مظاهرات "الإخوان" لا تمنع سفك الدماء ولا Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 14 - 11 - 2013 11:39 AM
فى حوار خاص "دراج" يوضح سر أزمة تغريدات البرادعى لـ"سلطان"..ويؤكد: الإخوان تربية "مبارك" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 23 - 09 - 2012 02:39 PM
بكري يتبرأ من مظاهرات 24 أغسطس .. ويؤكد:"لا لحرق مقرات الإخوان" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 15 - 08 - 2012 05:11 PM


الساعة الآن 10:19 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025