منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17 - 01 - 2014, 12:34 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

ياسر برهامى: موافقة المصريين على الدستور أكد رغبتهم فى تجاوز المرحلة رغم عناد الإخوان.. نائب رئيس الدعوة السلفية يشكر أعضاءها وحزب النور لدورهم فى الحشد لـ"نعم".. ويؤكد: ستقلل العمليات الإرهابية


ياسر برهامى: موافقة المصريين على الدستور أكد رغبتهم فى تجاوز المرحلة رغم عناد الإخوان

قال الشيخ ياسر برهامى، نائب رئيس الدعوة السلفية، إن موافقة الشعب المصرى على الدستور أكد رغبتهم فى تجاوز المرحلة الانتقالية التى تعيشها مصر، وإصرارهم على وصول البلاد إلى مرحلة الاستقرار رغم عناد جماعة الإخوان فى منع هذا الاستقرار.

وأضاف برهامى فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن استمرار الإخوان فى محاولات عدم وصول البلاد إلى مرحلة الاستقرار سيوصلهم إلى طريق مسدود، مطالبا إياهم بمراجعة مواقفهم، ومؤكدا أن إقرار الدستور سيحقق الاستقرار للبلاد.

ووجه نائب رئيس الدعوة السلفية الشكر لأعضاء الدعوة السلفية وحزب النور على الجهد الذى بذلوه من أجل حشد المواطنين للتصويت بـ"نعم" على الدستور، موضحا أن ما قام به الحزب والدعوة السفلية من مؤتمرات وندوات ودعوات ساهم بشكل كبير فى خروج الاستفتاء بهذه النتيجة.

وثمن برهامى إقبال الناس على الاستفتاء، وإقبالهم على لجان التصويت، مؤكدا أن الشعب صوت بـ"نعم" من أجل مصلحة البلاد، والوصول إلى الاستقرار وبناء مؤسسات الدولة، لافتا إلى أن تجاوز البلاد المرحلة الانتقالية سيساهم بشكل كبير فى توقف أعمال العنف.

وأوضح نائب رئيس الدعوة السلفية أن إصرار جماعة الإخوان على سلك نفس الطريق، والإصرار على عودة محمد مرسى والشرعية الموهومة، وعدم إدراك قيادات الجماعة للواقع، أدوا إلى فشل جميع المفاوضات ومحاولات تهدئة الأوضاع، مطالبا بفتح تحقيق عادل ومحايد لمعرفة حقيقة الأحداث ومحاسبة كل مخطئ.

وشدد على أن الموافقة على الدستور سيقلل من العمليات الإرهابية التى شهدتها البلاد فى الفترة الأخيرة تدريجيا، متمنيا أن تتوقف هذه العمليات فى الوقت القريب.


اليوم السابع


رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ياسر برهامى ما يقوله الإخوان نكتة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 05 - 09 - 2015 11:37 AM
ياسر برهامى: اخترنا دعم السيسى لأنه رجل المرحلة.. Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 2 18 - 05 - 2014 06:46 AM
ياسر برهامي يواصل تخاريفه شاهد ماذا يقول عن الدستور !!!!!! Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 22 - 09 - 2013 07:04 AM
ياسر برهامي: نار الفتنة ستحرق الجميع.. وما يحدث الآن تجاوز طاقة الأحزاب السياسية Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 21 - 08 - 2013 11:16 AM
فضيحه وكاااااااارثه بكل المقاييس ياسر برهامى و اعترافات خطيره عن الدستور لازم الكل يشوفها Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 23 - 12 - 2012 06:22 AM


الساعة الآن 03:22 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025