منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 23 - 12 - 2013, 05:21 PM
 
هبه محمدين Female
فرحتى انى انضميت معاكم

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  هبه محمدين غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 1519
تـاريخ التسجيـل : Dec 2013
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : مصر
المشاركـــــــات : 2

أظهر زوج اليورو مقابل الدولار تراجعاً علي الرسم الياباني الاسبوعي ليغلق عند مستويات 1.3670 وذلك بعد أن حقق الزوج أدنى مستوي له خلال تداولات الاسبوع عند مستويات 1.3620 وأعلى مستوياته عند 1.3807، من المتوقع أن يتداول الزوج بين مستوى الدعم الرئيسي عند مستويات 1.3500 ومستوى المقاومة الرئيسي عند مستويات 1.3810 .

اخباريا: تخلل منطقة اليورو الأسبوع الماضي العديد من البيانات الهامة، كان أولها تحسن وتيرة نمو القطاعات الرئيسية في منطقة اليورو، مع انتعاش مؤشرات الثقة في منطقة اليورو لتسجل مستويات قياسية جديدة في كانون الأول مستمدة القوة من النمو التدريجي الذي تشهده المنطقة الأوروبية. من الجانب الألماني فقد تم تعيين المستشارة الألمانية للولاية الثالثة على المانيا وذلك بعد تصويت أغلبية البوندستاغ على ذلك وتم تشكيل الإئتلاف الكبير وهو الثالث الذي يمر على المانيا مع الحزب الإشتراكي الديمقراطي المعارض، هذا ما دعم اليورو في تداولاته في بداية الأسبوع الماضي.

كما انتعشت ثقة الشركات في المانيا إلى اعلى مستوى لها منذ ابريل2012، لكن سرعان ما انحدر اليورو في آخر ايام الأسبوع مع قرار الفدرالي ببداية تقليص البرامج التحفيزية التي تضخ شهرياً بأكبر إقتصاد في العالم بمقدار 10 مليار دولار لتصبح 75 مليار دولار وهذا ما دعم الدولار الذي ضغط على حركة اليورو بشكل سلبي.

فنيا: منذ بدايه نوفمبر تداول الزوج اعلي منطقه 1.3600 حتي استطاعت منطقه المقاومه 1.3800 ردعه ولم يستطيع كسرها وقام بتكوين منطقه مقاومه جيده في تلك المنطقه لتاكيد نموذج الهارمونيك الهابط علي فريم اليومي لتصبح النظره البيعيه هي السائده لاعاده اختبار 1.3600 مره اخري ويواصل الهبوك اذا استطاع كسر 1.3570 للاتجاه نحو 1.3490 .

نقاط المقاومه: 1.3800 - 1.3830 – 1.3910
نقاط الدعم: 1.3600 – 1.3525 – 1.3465
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
هبوط اليورو لادنى مستوى في 3 شهور مع تراجع الاسترليني
تراجع اليورو امام الدولار
تراجع اليورو لاشارات متباينة بشأن شراء المركزي الأوروبي لسندات
استقرار سعر اليورو بالقرب من ادنى مستوى له في عامين امام الدولار
هبوط اليورو لاقل مستوى في شهر امام الدولار


الساعة الآن 04:22 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025