منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09 - 11 - 2013, 10:38 AM
الصورة الرمزية amal nabil
amal nabil amal nabil غير متواجد حالياً
..::| العضوية الذهبية |::..
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: القاهره
المشاركات: 1,597

«التنظيم» و«التحالف» يختلفان حول شعار المظاهرات: الأول يرفع «استقلال مصر».. والثانى: «النساء خط أحمر»

«عيد»: هناك تصدع داخل «التحالف» و«السيسى»: لكل منطقة الحق فى اختيار شعاراتها



«التنظيم» و«التحالف» يختلفان
صورة أرشيفية

للمرة الأولى منذ تأسيسه، اختلف ما يسمى «تحالف دعم الشرعية»، مع حزب الحرية والعدالة، حول شعارات ومسميات المظاهرات التى دعوا إليها أمس، وطالب «الحرية والعدالة» أنصار الرئيس المعزول بالنزول فى مظاهرات تحت شعار «استقلال مصر.. ورفض الاحتلال الناعم»، لتطهير الوطن ممن سموهم «الصهاينة والانقلابيين»، ورفض ما زعموا أنه تنسيق أمنى واستخباراتى مع إسرائيل لتأمين قناة السويس، مطالباً المصريين بالخروج لتحرير بلادهم من إعادة الاحتلال الناعم للتراب. من جانبه، دعا «تحالف دعم الشرعية»، الذى يتزعمه تنظيم الإخوان، لانتفاضة غضب ضد الاعتداء على النساء، تحت شعار «نساء مصر خط أحمر»، والتظاهر طوال الأسبوع الجارى تحت شعار «الحرية للشرفاء». وقال سامح عيد، القيادى الإخوانى المنشق، لـ«الوطن»، إن عدم اتفاق «الحرية والعدالة» و«تحالف دعم الشرعية» على شعارات واسم مظاهرات أمس، دليل واضح على أن هناك تصدعاً داخل «التحالف»، فى ظل الانتقادات الموجهة من قبل الجماعة الإسلامية للإخوان، مضيفاً: «الإخوان أصبحت تحت إدارة التنظيم الدولى حالياً، حتى إنها لا تشارك أحداً فى القرارات التى تتخذها ولو تحالف دعم الشرعية، الذى لم تعد قياداته ترى أن لها أى تأثير داخله، وأن الإخوان تنفرد بكافة القرارات».
من جانبه، قال محمد السيسى، القيادى بـ«الحرية والعدالة»، إن «تحالف دعم الشرعية» هو الرسمى، و«الحرية والعدالة» جزء منه، وفيما يخص اختلاف الشعارات وعناوين المظاهرات، أضاف أن كل منطقة قد ترفع ما تشاء من شعارات خلال المظاهرات.
الوطن
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
إيران تحذر التحالف العربي Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 06 - 04 - 2015 03:52 PM
العوا " و"الغرياني" يختلفان حول بداية نص المادة 73 .. و"عسكر" يتدخل للفصل بينهما Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 29 - 11 - 2012 05:09 PM
الشاطر ومرسي يختلفان حول العريان والكتاتني Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 09 - 10 - 2012 06:18 PM
تصريح هام من حزب التحالف الشعبي الاشتراكي jajageorge قسم الأخبار العالمية والمحلية 2 27 - 07 - 2012 10:24 AM
هام جدا من حزب التحالف الشعبي الاشتراكي هام Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 05 - 06 - 2012 12:48 PM


الساعة الآن 12:25 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025