منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11 - 10 - 2013, 10:36 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

حاخام إسرائيلي: مصر تموت جوعًا.. حماس لن تستطيع مقاتلتنا بدون القاهرة.. 7 مليارات نسمة يعادون اليهود.. أردوغان مناور جيد.. الأسد يحتفظ بأسلحة كيماوية مخبأة.. الأسرى الفلسطينيون يمثلون خطرًا علينا


استنفار بماسبيرو وسيولة مرورية بالكورنيش
بت» الديني الإسرائيلي المتطرف، الرسالة الأسبوعية للحاخام الإسرائيلي «نير بن أرتسي» والتي تحدث فيها عن معظم دول الشرق الأوسط. وقال الحاخام إن معاداة السامية تتعاظم بصورة خطيرة ضد اليهود، ويوجد سبعة مليارات نسمة في العالم ضد اليهود وإسرائيل.

واستطرد الحاخام أنه ينبغي على إسرائيل أن تكون جريئة في الدفاع عن حدودها وألا تكون متساهلة فيها، مشيرًا إلى أن إطلاق سراح الأسرى الفلسطينيين يمثل خطورة على إسرائيل، ولكنه شدد على أن بلاده لن تخضع للإرهاب.

وزعم أن الرب يقول إن أي دولة تريد أن تمس إسرائيل، فعقابها يكون ثورة اقتصادية تهدد أمنها وينقلب كل شيء ضدها، مضيفًا: «لذا فإن مصر ستظل أمام صعوبات وثورات لن تنتهي، فشعبها لا يجد ما يكفيه من الغذاء، وأكرر أنها ستتحول إلى سوريا».

وذكر الحاخام الإسرائيلي: «حماس مشغولة بالحرب مع مصر، فدون دعم الأخيرة لن تستطيع حماس مقاتلة إسرائيل، ومصر منعت وأغلقت جميع طرق تهريب الأسلحة والذخيرة إلى غزة، والحكومة الجديدة في القاهرة ضد حماس، ليس من أجل إسرائيل ولكنهم لا يريدون المعزول محمد مرسي ولا حماس، ونبارك الرب أن سيوفهم توجه في صدور بعضهم البعض».

وأشار إلى أنه في سوريا سيظل الشعب يقاتل بعضه البعض حتى ينتهوا، موضحًا أن الأسلحة التي وافقت سوريا على تفكيكها أمام العالم هي لا تمثل شيئا أمام الذخيرة والأسلحة المهمة بالنسبة لها والتي قامت بنقلها وإخفائها في أماكن سرية.

وتطرق الحاخام للحديث عن تركيا، قائلًا إن رئيس وزرائها يحاول أن يظهر أمام العالم الخارجي أن كل شيء في بلاده على ما يرام، لكن في الحقيقة هو مناور جيد.

فيتو


رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استنفار بماسبيرو وسيولة مرورية بالكورنيش Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 11 - 10 - 2013 10:28 AM
هدوء وسيولة مرورية بميدان التحرير Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 27 - 09 - 2013 11:33 AM
تواجد أمنى كثيف وسيولة مرورية أمام وزارة الدفاع Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 25 - 07 - 2013 06:19 PM
هدوء حذر بالتحرير قبل بدء تظاهرة اليوم.. وسيولة مرورية بالميدان Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 21 - 09 - 2012 12:11 PM
هدوء حذر وسيولة مرورية بالتحرير Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 2 15 - 07 - 2012 05:15 PM


الساعة الآن 09:11 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025