منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 31 - 05 - 2012, 10:07 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,299,896

المتهمون بحرق «مقر شفيق»: «الأمن الوطنى» سألنا عن التمويلات والشخصيات العامة الموجودة فى محيط المقر




«الأمن الوطنى» سألنا عن التمويلات والشخصيات العامة الموجودة فى محيط المقر المتهمون بحرق «مقر شفيق»


أكد المتهمون الأربعة المقبوض عليهم فى حادث احتراق مقر المرشح الرئاسى أحمد شفيق بالدقى، أنهم قضوا 4 ساعات كاملة بجهاز الأمن الوطنى بمدينة الشيخ زايد، قبل عرضهم على رئيس نيابة الدقى، حيث وجهت إليهم هناك أسئلة حول فيما إذا كانوا يتقاضون أموالا من أى جهات خارجية أو داخلية، وإذا كانوا شاهدوا أى شخصيات عامة فى محيط المقر قبل اشتعاله.
وعقب سماع أقوال شهود الاثبات بنيابة الدقى، مساء أمس الأول، قررت النيابة استدعاء الناشط السياسى علاء عبدالفتاح لسؤاله عن الواقعة، إلى جانب سماع أقوال شهود النفى حول تورط المتهمين الاربعة فى الأحداث من عدمه.
ونفى المتهمون الاتهامات بالقيام بأعمال تخريب واشعال النيران بمقر حملة شفيق، وقال المتهم الأول بهاء البسطويسى، 32 عاما، عضو بحزب الجبهة الديمقراطية، إنه كان موجودا فى نهاية شارع السد العالى بالدقى من ناحية كوبرى الجلاء، وأنه لم يشترك بالمظاهرة من بدايتها بل شاهدها أثناء توجهه إلى مقر الحملة، وأن الناشط علاء عبدالفتاح وصل عقب احتراق المقر، وأن أعضاء حملة شفيق حاولوا الاشتباك معه وضربه، ونصح علاء بمغادرة المكان حتى لا يتم إلصاق التهمة به، وأنه فوجئ بإلقاء القبض عليه من قبل ضباط قسم الدقى رغم أنه كان يحاول إبعاد الشباب عن المقر.
وقال المتهم الثانى محمود رمضان، 28 عاما، بحزب العدل، إنه كان بصحبة صديقه المتهم الثالث أحمد فتحى، 22 عاما، عضو بالحزب نفسه، وكانا فى طريقهما إلى مقر الحملة لمقابلة أحد اعضائها، ثم فوجئوا باشتعال النيران بمقر حملة شفيق، وتم إلقاء القبض عليهما بعدها ضمن 8 آخرين، بينهم صحفيون.
وأكد المتهم الثالث أن رئيس مباحث قسم الدقى كان بصدد اخلاء سبيله من القسم، دون اتهامه فى الاحداث، إلا أنه اكتشف أن معه كارتا شخصيا للاعلامية بثينة كامل، وهو ما جعل رئيس المباحث يشتبه فى تورطه بالاحداث.
وقال المتهم الرابع سلطان فارس، 31 عاما، فكهانى، إنه يمتلك «كشك» بشارع عبدالله الكاتب بجوار مقر الحملة، وبمجرد حضور المتظاهرين شعر بالخطر فأغلق الكشك وظل يتابع التطورات، واتصل بشقيقه المقيم بالهرم ليساعده فى حراسة الكشك خوفا من أعمال التخريب، وأن أحد الضباط سمعه وهو يقول لشقيقه فى التليفون «الفيللا اتحرقت»، فاشتبه فيه وألقى القبض عليه.
وفى سياق متصل واجهت النيابة المتهمين بشهود الاثبات، الذين تعرفوا على المتهم الأول فقط، مؤكدين أنه كان بصحبة الناشط السياسى علاء عبدالفتاح اثناء اندلاع الحريق، وأن البسطويسى هو من ساعد عبدالفتاح على الافلات منهم، بعدما تمكنوا من الامساك به واحتجازه.

وأكد عدد من الشهود فى التحقيقات وجود علاء وشقيقته بموقع الحريق بصحبة الشباب المتظاهرين، وأنهم حاولوا الامساك به فور بدء اشعال النيران فى الفيللا، وكانت النيابة قد خصصت جلستها المسائية، امس، لسماع أقوال شهود النفى.
«الأمن الوطنى» سألنا عن التمويلات والشخصيات العامة الموجودة فى محيط المقر المتهمون بحرق «مقر شفيق» Thu, 05/31/2012 - 08:50
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
وفقا لتحريات الأمن الوطني مرشد الإخوان يصدر تعليمات للقتل وحرق المنشآت العامة والقبطية
الأمن الوطنى:بديع كلف قادة الإخوان بحرق مصر فى اجتماع بـ"رابعة"
شاهد: ماذا كتب الفريق شفيق معلقأ على قتل ضابط الأمن الوطنى بسيناء على تويتر الان
...قوات الشرطة تمشط محيط "الأمن الوطني"
لجنة الدفاع والأمن القومي تتهم الداخلية بتسريب معلومات من الأمن الوطنى لأحمد شفيق


الساعة الآن 05:54 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025