منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01 - 06 - 2013, 09:07 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

إسحاق لـ"الرئيس": "يوم 30 البلد حتقف ومش حتمشي إلا لما تمشي يا مرسي ومعاك جماعتك"


إسحاق لـ"الرئيس": "يوم 30 البلد حتقف ومش حتمشي إلا لما تمشي يا مرسي ومعاك جماعتك"

إسحاق: تمرد "مدد من الله" ومرسي لم يف بوعوده وأقول لجبهة الإنقاذ "كفاية شغل سياسة.. الشعب زهق"

قام "جورج إسحاق", الناشط السياسي، بشن هجوما حاداً على الرئيس "محمد مرسي"، متهما إياه بعدم الوفاء بوعوده التي قطعها على نفسه أمام الشعب، قبل الانتخابات الرئاسية، مستشهدًا بالورقة التي وقع عليها الرئيس ويتعهد فيها بإعادة تشكيل الهيئة التأسيسية للدستور ولم يفعل، بحسب تعبيره.

وأكد "إسحاق"، خلال مؤتمر عقده حزب الدستور بالإسكندرية مساء الجمعة: إن الأمر الثاني الذي يدل على عدم مصداقية مرسي في تنفيذ وعوده، إنه دائمًا يقول: رموز المعارضة ترفض الجلوس معه على الرغم من أنه قبل الإعلان الدستوري جلس مع كل من حمدين صباحي ومحمد البرادعي وعمرو موسي وبعدها بيوم أصدر الإعلان الدستوري.

وتحدث إسحاق عن حملة "تمرد" مؤكدًا أنها "مدد من عند الله"، وشىء كان غير متوقع لتخليص مصر من حكم الإخوان قبل أن تضيع، على حد قوله.

وأضاف: "هذه الحملة ليست محسوبة على أي طرف سياسي وهذا هو الجميل فيها" كاشفا عن أنه عندما عرض الفكرة على حمدين صباحي الذي وصفها بالفكرة العظيمة لكنه رفض المشاركة فيها حتى لا يقول أحد: إنه هو من دعا لها لطمعه في الانتخابات.

وتابع قائلا: "أدعو الشعب المصري للنزول إلى الشوارع والميادين يوم 30 يونيو المقبل، لإسقاط نظام الإخوان المسلمين.. ويوم 30 البلد حتقف ومش حتمشي إلا لما تمشي يا مرسي ومعاك جماعتك"، وفقا لما قاله إسحاق.

وواصل موجهًا حديثة لجبهة الإنقاذ قائلا: "كفاية بقى شغل سياسة الشعب زهق.. واللى عايز يلعب سياسة يخليه في البيت.. ومن يريد أن يلعب ثورة ينزل وما يرجعش إلا لما الإخوان يمشوا ونقتص للشهداء مفيش حياة ولا فيه عجلة إنتاج هتدور إلا لما دم الشهيد يجيي ومش هيجي إلا بمحاكم ثورية".

من جانبه أكد مصطفي الجندي – القيادي بجبهة الإنقاذ- أن الثورة التي ستطيح بحكم الإخوان ستقيم المحاكم الثورية التي ستعدم مبارك ورموزه على ما جناه بحق الشعب المصري، لافتًا إلى أن الشعب المصري عندما ينزل يوم 30 يونيو المقبل، سيختار زعيمًا له ولن يعود إلا برحيل النظام السابق، متمثلا في نظامي مبارك والإخوان، على حد قوله.


الفجر الاليكترونية -

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ثروت الخرباوي يكشف لـ"صدى البلد" حقيقة "مجلس الأمن الإخواني".. وأسرار محاولة نجل "مرسي" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 05 - 11 - 2013 01:51 PM
آسف ياريس لـ"مرسي" مريض بقالك سنه بـ"السرطان" ومش قادر "تمشى" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 26 - 06 - 2013 02:47 PM
مستشار الرئيس لـ"صدى البلد" معلقًا على حصار"الدستورية": الأمر قد يخرج عن نطاق "السيطرة" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 02 - 12 - 2012 11:11 AM
كمال الهلباوي لـ"صدى البلد": لو أرد "الرئيس" أن يوجه كلمته للشعب كله.. لـَخطب في "ميدان التحرير" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 23 - 11 - 2012 06:18 PM
مصطفى بكري لـ"صدى البلد": الرئيس خطَبَ بين "أهله وعشيرته".. وأعاد ما هو أسوأ من "خُطب مبارك" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 23 - 11 - 2012 03:56 PM


الساعة الآن 12:34 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025