منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 05 - 12 - 2024, 10:32 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,299,730

إنه يخلصنا حتى يتمكن من تشكيلنا لنصير على شبه يسوع





أظهر الله محبته في أكثر الأعمال سخاءً التي يعرفها العالم. لقد أرسل ابنه يسوع إلى الأرض ليحمل العقوبة التي تستحقها خطايانا (يوحنا 3: 16-18؛ كولوسي 2: 14؛ كورنثوس الثانية 5: 21).

شيء آخر يقوله الله عني هو أنني أنتمي إلى إحدى مجموعتين: أبناء الله أو أبناء الشيطان (يوحنا الأولى 3: 7-10). أولاد الله هم أولئك الذين يؤمنون بموت يسوع وقيامته. لقد نالوا العفو الكامل وغفران الخطية والحياة الأبدية (يوحنا 1: 12). وقد تم تبنيهم في عائلة الله (رومية 10: 9-13). أما أبناء الشيطان فهم الذين يرفضون المسيح والخلاص الذي يقدمه لهم. إنهم يعيشون في خطاياهم وتحت دينونة الله. تشرح رسالة كولوسي 3: 1-17 الفرق بين الذين هم تحت غضب الله والذين استردهم الله.

لذا فإن ما يقوله الله عني يعتمد على مكاني بالنسبة للمسيح. يقول للذين يرفضونه: "توبوا وارجعوا إليّ" (راجع أعمال الرسل 3: 19). ويقول للذين يقبلونه: "أَيُّهَا ٱلْإِنْسَانُ، مَغْفُورَةٌ لَكَ خَطَايَاكَ" (لوقا 5: 20) وأيضًا: "كُونُوا قِدِّيسِينَ لِأَنِّي أَنَا قُدُّوسٌ" (بطرس الأولى 1: 15-16). لقد تم بالفعل تبني أبناء الله وتبريرهم وهو يحبهم كثيرًا. لكنه يريد أن يكون لأولاده صورة عائلته. إنه يخلصنا حتى يتمكن من تشكيلنا لنصير على شبه يسوع (رومية 8 :29).
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
من صعوبات وشدائد يخلصنا يسوع
أرسلت ابنك يسوع المسيح لكي يخلصنا
لم يُدحرج الحجر عن القبر حتى يتمكن يسوع من الخروج منه
الألم جزء من تشكيلنا
والرب يسوع أتى لكى يخلصنا من خطايانا لأن


الساعة الآن 02:07 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025