منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 15 - 12 - 2023, 07:10 PM
الصورة الرمزية Ramez5
 
Ramez5 Male
❈ Administrators ❈

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Ramez5 غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 1
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر : 51
الـــــدولـــــــــــة : Cairo - Egypt
المشاركـــــــات : 43,387

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مورا مرمر مشاهدة المشاركة
ضَلَلْتُ، كَشَاةٍ ضَالَّةٍ. اطْلُبْ عَبْدَكَ، لأَنِّي لَمْ أَنْسَ وَصَايَاكَ.

نعم ، قد تحب الله وتطلبه ، لكن هذا لا يكفي. النصرة الحقيقية في المسيح ليس أنك طلبت الله بل بالأحرى أنه سعى إليك. لقد جاء لك وطلبك. لقد لاحقك.

عرف داود هذا عندما كتب المزمور 119: 175-176 ، " لِتَحْيَ نَفْسِي وَتُسَبِّحَكَ، وَأَحْكَامُكَ لِتُعِنِّي. ضَلَلْتُ، كَشَاةٍ ضَالَّةٍ. ٱطْلُبْ عَبْدَكَ، لِأَنِّي لَمْ أَنْسَ وَصَايَاكَ."(التشديد مضاف). داود يقول لله ، "لقد ضللت. أنا . أشعر ببرودة في القلب ، وقلة الرغبة في الصلاة. لم أعد أشعر بهذا الإحساس بالانتظار عندما أتيت إلى بيت الرب ".

عندما يبدأ الغضب والكبرياء يملأ قلوبنا ، عندما تكون الشهوة في أعيننا ، وعندما نشعر بأننا بعيدون عن الله ، فنحن مثل الخراف الضالة.

يصف سفر هوشع كرب الله على شعبه غير المخلص ، ويعلق: " قَدْ وَطَّدَ شَعْبِي الْعَزْمَ عَلَى الاِرْتِدَادِ عَنِّي." (هوشع 11: 7 ، esv). هناك ميل فينا نحو الخطيئة ، نزعة طبيعية للابتعاد عن الله وطرقه الصالحة. لقد أدرك داود ذلك في نفسه ، لكن إجابته لم تكن، "سوف آتي إليك يا الله! سأبحث عنك يا رب.

عرف داود حالة قلبه. كان يعلم أنه بحاجة إلى شيء أقوى من إرادته. أنا الآن أؤمن وأعلم أن أولئك الذين يطلبون الرب بكل قلوبهم، ان الله سيوجد لهم. (انظر إرميا 29: 12-13) وأن أولئك المتحمسين لأمور الرب سيكافأون (راجع يعقوب 1:12). لكن محبة الله هي التي تبدأ علاقتنا معه.

نحن بحاجة إلى محبة الراعي ليجدنا وينقذنا. إن قلبه وقوته ، وليس قوتنا ، هو الذي سوف يعيدنا ويردنا من المسار المضلل والملتوي.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
على قد ما فكرة الزرع والحصاد فكرة مرعبة
لو فكرت
على فكرة
بالصورة فكرة جديدة لتخفي ذهبك وفلوسك جوه الشقة علشان متتسرقش فكرة غريبة
فكرة الساعة المنبهة _ فكرة مفيدة خالص لتعليم الطفل المسئولية


الساعة الآن 06:09 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025