منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 31 - 08 - 2012, 03:03 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,318,297

العشرات بـ"التحرير" لدعم الرئيس مرسى



العشرات بـ"التحرير" لدعم الرئيس مرسى



احتشد العشرات من مؤيدى الدكتور "محمد مرسى" رئيس الجمهورية، ظهر اليوم الجمعة بميدان التحرير لإعلان تأييدهم ودعمهم له فى الكلمة التى ألقاها أمس بافتتاحية مؤتمر عدم الانحياز بالعاصمة الإيرانية طهران وإشادته بالثورة السورية وإعلانه دعم مصر لها ومطالبته بإسقاط نظام بشار.
وناشد المتظاهرون الرئيس "مرسى" بالسير على هذا الدرب والعمل نحو تحقيق أهداف ومبادئ ثورة يناير وتحقيق الوعود الانتخابية التى قطعها على نفسه خلال جولته الانتخابية قبل الانتخابات الرئاسية، مطالبين جموع الشعب الانتظار على الرئيس وضرورة إعطاء الفرصة له حتى يتمكن من مقاليد البلاد ويستطيع إدارتها بشكل كامل.
وردد المتظاهرون هتافات منها: "الشعب مع الرئيس, الشعب مع الرئيس" و "يسقط يسقط الفلول" و"الشعب يريد الإفراج عن المعتقلين"، وذلك فى الوقت الذى يشهد فيه الميدان هدوءًا نسبيًا، وسط حالة من الانتظام المرورى داخل الميدان، وانتشار أفراد المرور فى الميدان، وعدم تواجد أى من سيارات الإسعاف، والتى كانت دائمًا ما تتواجد فى مدخل عمر مكرم وأسفل كوبر 6 أكتوبر المؤدى إلى ميدان عبد المنعم رياض.
فى السياق ذاته من المنتظر أن ينظم العشرات من المتظاهرين مساء اليوم وقفة احتجاجية أعلى كبرى قصر النيل للتأكيد على دعم الرئيس والمطالبة بالإفراج عن المعتقليين السياسيين ومعتقلى الرأى.
وناشد مظهر شاهين, خطيب مسجد عمر مكرم, الدكتور مرسى أن يسرع فى الإفراج عن معتقلى الثورة وضرورة أيضا التفريق بين معتقلى أعمال البلطجة ومعتقلى الثورة.
وأضاف شاهين أن هؤلاء المعتقلين هم من ساهموا فى حريتنا وساعدوا أيضا فى وصول الرئيس "مرسى" للرئاسة وبالتالى فمن الواجب عليه أن يسرع فى الإفراج عنهم.



اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
"الشعب يأمر" تُنظّم مسيرة إلى التحرير لدعم "السيسي رئيسًا".. غدًا
تجمع العشرات من مؤيدى الرئيس أمام جامعة القاهرة.. والهتاف: "إسمع يا سيسى مرسى هو رئيسى"
تجمع العشرات أمام دوران شبرا لدعم "تمرد"
العشرات يخرجون من "التحرير" بالعصي والشوم متوجهين إلى "الاتحادية"
"لازم حازم": سننزل التحرير لدعم الإخوان.. والمطالبون بمحاسبة الرئيس مأجورون


الساعة الآن 10:23 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025