منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30 - 08 - 2012, 04:08 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

«الزمر»: سنتحالف مع أبوإسماعيل وأبوالفتوح في قوائم انتخابات البرلمان


«الزمر»: سنتحالف مع أبوإسماعيل وأبوالفتوح في قوائم انتخابات البرلمان


تحسين بكر


قررت الجمعية العمومية لحزب البناء والتنمية، الذراع السياسية للجماعة الإسلامية، تفويض مجلس شورى الجماعة، في عقد التحالفات المناسبة للحزب فى الانتخابات البرلمانية المقبلة.

وقال عبود الزمر، القيادي بالجماعة الإسلامية، وحزب البناء والتنمية، إن «الجمعية العمومية للحزب، قررت تفويض مجلس شورى الجماعة، باتخاذ ما يراه مناسبًا من إجراءات وخطوات، لعقد التحالفات مع الأحزاب المدنية والقوى الوطنية الأخرى، لخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة.

وأضاف «الزمر»، في تصريحٍ خاص لـ«المصرى اليوم»، أن الجماعة الإسلامية وحزبها يؤيدان التحالف مع حزبي «مصر القوية»، بقيادة الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح، و«الأمة المصرية» بقيادة الشيخ حازم أبو إسماعيل، على مقاعد القوائم، ومع حزب «الحرية والعدالة» على المقاعد الفردية، «بمعنى إخلاء الدوائر لبعضنا البعض، حسب قوة كل حزب في هذه الدوائر، وحتى لا ينقسم الصوت الإسلامي، مثلما حدث فى الانتخابات الرئاسية»، على حد قوله.

ولفت إلى أن الجماعة الإسلامية ستعمل على خوض الانتخابات البرلمانية المقبلة بشكل قوي وواسع في شتى المحافظات، «لأننا لم نحصل على المقاعد البرلمانية المناسبة لحجم الجماعة فى الانتخابات السابقة».

وأشار إلى أن «جميع الأبواب مفتوحة للتحالف بين الحزب وكل الأحزاب والقوى الوطنية الأخرى، فيما عدا فلول الحزب الوطني، أو من ثبت تورطه في قضايا فساد، أو جنايات، أو إفساد الحياة السياسية في السابق، لكن كل التحالفات يجب أن تتوافق ومبادئ الجماعة الإسلامية سواء السياسية أو المجتمعية».

فى السياق نفسه، أكد الشيخ محمد حسان، المتحدث الإعلامي باسم الجماعة الإسلامية، أن الجماعة أعدت قائمة مستقلة من أعضائها، لخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة،، «لكنها لن تعلن عنها إلا في الوقت المناسب».
المصري اليوم
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسلمانى: أتوقع خوض الإخوان انتخابات البرلمان سواء قوائم أو "فردى" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 18 - 01 - 2014 10:20 AM
مصطفى بكرى:الرئيس نفى تقديم انتخابات الرئاسة على انتخابات البرلمان Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 18 - 09 - 2013 03:24 PM
ابو تريكة يوضح موقفه من خوض انتخابات البرلمان على قوائم "الاخوان" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 26 - 11 - 2012 01:51 PM
البدوى: موسى ومرسى وأبوالفتوح الأقرب للفوز بـ«الرئاسة».. رئيس حزب الوفد: يجب استقالة البرلمان بعد ان بيشوى قسم الأخبار العالمية والمحلية 1 19 - 05 - 2012 07:22 AM
أبوإسماعيل: حائر بين مرسى وأبوالفتوح.. وأتعرض لضغوط شديدة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 17 - 05 - 2012 07:53 AM


الساعة الآن 11:13 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025