منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27 - 08 - 2012, 06:01 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

6 من "الإرشاد" و"الحرية والعدالة" في الفريق الرئاسي لـ"مرسي"

البر:الإرشاد سيحسم عضوية "الحداد" الاجتماع المقبل..




6 من "الإرشاد" و"الحرية والعدالة" في الفريق الرئاسي لـ"مرسي"
مقر جماعة الاخوان المسلمين
تضمن الفريق الرئاسي للدكتور محمد مرسي، رئيس الجمهورية، 6 من جماعة الإخوان المسلمين وحزب الحرية والعدالة، بينهما عضوان بمكتب الإرشاد هما الدكتور محيي حامد، والدكتور عصام الحداد، ونائبين لرئيس حزب الحرية والعدالة هما الدكتور عصام العريان والدكتور رفيق حبيب، وقيادان بالحزب هما الدكتورة أميمة كامل، وحسين القزاز.

وقال الدكتور محيي حامد، مستشار رئيس الجمهورية، عضو مكتب الإرشاد:"إن عضويته بالهيئة الاستشارية للرئيس محمد مرسي، ليست منصب تنفيذي وبالتالى ليس له علاقة بإأه يعمل في مكتب الإرشاد وبالتالي لن يترك موقعه بالمكتب".

وأوضح أن اختيار الدكتور عصام الحداد، عضو مكتب الإرشاد، مساعدا لرئيس الجمهورية لشؤون العلاقات الخارجية، يختلف عنه لأن منصبه تنفيذي وبالتالي سيترك موقعه بمكتب الإرشاد، مشيرًا إلى أن اختيار عضو جديد بدل "الحداد" بمكتب الإرشاد أمر سيقرره مكتب الإرشاد.

وأضاف حامد لـ"الوطن":"إنه بعد الجلوس مع الرئيس محمد مرسي، سيتم تحديد الملفات التي سيتم إسنادها لكل عضو بالهيئة الاستشارية"، معتبر أن الرئيس وفّى بما وعد بإعلانه الفريق الرئاسي، حيث أصبحت الرئاسة مؤسسة تمثل أطياف المجتمع من التيارات الفكرية، وهذا إنجاز من إنجازات الرئيس.

وقال الدكتور عبد الرحمن البر، عضو مكتب الارشاد:"إنه من المقرر أن يحسم مكتب الإرشاد في اجتماعه الأربعاء المقبل، عضوية الحداد، بمكتب الإرشاد، بعد الرجوع إليه ومعرفة إذا كان سيتمكن من الجمع بين عضويته بالإرشاد ومنصبه كمساعد الرئيس".

وحول وجود اكثر من شخصية إخوانية بالفريق الرئاسي، قال البر، في تصريحات لـ"الوطن":"إنه من الطبيعي أن يشغل الإخوان عددا من المناصب القيادية بالبلد باعتباره أكبر فصيل سياسي له تواجد بالشارع".


الوطن

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
النور: "موسي" و" صباحي" و"الجنزوري" "وجوه مستهلكة" نرفض وجودها في الفريق الرئاسي Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 31 - 05 - 2014 02:38 PM
دعوى قضائية لحل "الحرية والعدالة" و"النور" و"الوطن" و"البناء والتنمية" و"الأصالة" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 29 - 01 - 2014 01:13 PM
"الحرية والعدالة": "مرسي" مختطف وليس "معزولا" ! Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 2 14 - 11 - 2013 10:35 AM
"مرسي" يطلب من الداخلية تأمين "الحرية والعدالة".. و"إبراهيم" يرفض ويهدد بالاستقالة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 30 - 06 - 2013 01:54 PM
"مؤبد" مبارك والعادلى يصب لصالح "مرسى" فى "الإعادة" الحرية والعدالة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 02 - 06 - 2012 10:41 AM


الساعة الآن 08:52 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025