منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24 - 12 - 2021, 01:09 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

وأُغلق الباب


وأُغلق الباب


جاء العريس، والمستعدات دخلن معه إلى العُرس، وأُغلق الباب
( مت 25: 10 )




أي باب هو؟ هو باب القبول لدى الله ـ باب الخلاص من دينونة القدير ـ باب الدخول إلى سماء المجد!!

قد تقول: ولكن ما أهمية الخبر؟ أ ليس هو بابًا قابلاً للغلق والفتح؟ فإن كان يُغلق، فإنه لا بد أن يُفتح؟ لا، أيها الصديق، إنه باب ليس ككل الأبواب، إذ أن صاحبه ليس كالبشر، فهو المكتوب عنه «يغلق ولا أحد يفتح» ( رؤ 3: 7 ). إذًا فمتى أُغلق هذا الباب، لن يتم فتحه. متى أُغلق، فقد أُغلق إلى الأبد. وإن ضاعت الفرصة، فقد ضاعت إلى النهاية. هذا ما يجعل الأمر خطيرًا، بل في مُنتهى الخطورة.

إن العريس آتٍ عما قريب، لأن الصوت الذي ينادي «هوذا العريس مُقبل فاخرجن للقائه!» قد تردد صداه من مدة طويلة. ومتى جاء العريس فسيُغلق الباب، وتنتهي الفرصة، ثم تبدأ الضربات المُريعة المذكورة في سفر الرؤيا المُعبَّر عنها بسبعة ختوم وسبعة أبواق وسبعة جامات، ومع كل واحد منها ضربة هائلة، أي واحد وعشرون ضربة مُرعبة يهون الموت بجوارها، تنصَّب على المسيحيين بالاسم. فيا للهول! ويا لخطورة الأمر! إنني أخاف عليك جدًا أيها القارئ العزيز، فأرجوك من أجل خاطر نفسك الغالية، أن تتدارك الأمر من الآن. لا تسوِّف. لماذا تُهمل؟ هل مسألة حياتك الأبدية هيّنة بهذا المقدار، حتى تهمل شأنها؟ وما هي قيمة الأشياء التي تشغلك عنها الآن بإزائها؟ «ماذا ينتفع الإنسان لو ربح العالم كله وخسر نفسه؟ أو ماذا يعطي الإنسان فداءً عن نفسه؟» ( مت 16: 26 ).

قد تقول: ربما أموت قبل أن يأتي المسيح فلا أرى الضربات، ولكني أقول لك: إنه سيُقيمك في اليوم الأخير للدينونة والعذاب الأبدي في نار لا تُطفأ ودود لا يموت.

إن باب الخلاص مفتوح الآن على مصراعيه لكل مَن يريد أن يدخل بلا قيد ولا شرط ولا كُلفة ولا أجر. ولقد قال الرب يسوع: «مَن يُقبل إليَّ لا أُخرجه خارجًا» ( يو 6: 37 ). انظر إليه أيها العزيز فاتحًا ذراعيه وقائلاً: «تعالوا إليَّ يا جميع المُتعبين والثقيلي الأحمال، وأنا أُريحكم» ( مت 11: 28 ). فلماذا لا تأتي؟ لماذا تؤخر المجيء؟ ما الذي يعفيك؟ لا شيء من جانبه، إنه لا بد أن يكون من جانبك أنت، وهل يوجد شيء عندك أهم من مستقبل نفسك الخالدة؟ .






رد مع اقتباس
  #2  
قديم 28 - 12 - 2021, 08:28 AM
الصورة الرمزية بشرى النهيسى
بشرى النهيسى بشرى النهيسى غير متواجد حالياً
..::| VIP |::..
 
تاريخ التسجيل: Oct 2021
الدولة: مصر
المشاركات: 25,621



جميل جدا
ربنا يفرح قلبك

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 28 - 12 - 2021, 08:28 AM
الصورة الرمزية بشرى النهيسى
بشرى النهيسى بشرى النهيسى غير متواجد حالياً
..::| VIP |::..
 
تاريخ التسجيل: Oct 2021
الدولة: مصر
المشاركات: 25,621



جميل جدا
ربنا يفرح قلبك

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جاء العريس والمستعدَّات دخلْن معه إلى العرس، وأُغلق الباب walaa farouk صورة وتعليق 0 05 - 09 - 2020 08:28 AM
هاأنذا واقف على الباب وأقرع.ان سمع أحد صوتى وفتح الباب أدخل اليه وأتعشى معه وهو معى nasser ركن أرشيف المواضيع 2 16 - 03 - 2014 07:46 AM
لا تحزن إن أغلق الباب في وجهك وانتظر الباب الذي يفتحه لك Mary Naeem كلمة الله تتعامل مع مشاعرك 0 03 - 12 - 2012 06:37 PM
"جاء العريس والمستعدات دخلن معه إلى العُرس وأُغلق الباب"(مت 25: 10 ) joy أية من الكتاب المقدس وتأمل 1 29 - 10 - 2012 08:58 AM
أدخلوا من الباب الضيق لأنه واسع الباب ورحب الطريق Magdy Monir صورة وأية من الكتاب المقدس 2 21 - 09 - 2012 06:00 AM


الساعة الآن 08:43 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025