منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 10 - 04 - 2021, 11:53 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,301,536

أستاذ فيروسات يصدم العالم عن الموجة الثالثة لكورونا




قال الدكتور أحمد شاهين أستاذ علم الفيروسات، إن الأعداد اليومية لإصابات فيروس كورونا المستجد زادت بسبب عدم التزام المواطنين بالإجراءات الاحترازية، موضحًا: "مفيش حد لابس كمامة، رغم إن فيروس كورونا هيبقى شديد في الموجة الثالثة مش زي المرة اللي فاتت".



وأضاف "شاهين"، في حواره ببرنامج "صباح الخير يا مصر" المذاع عبر القناة الأولى، اليوم السبت، أن الموجة الثالثة ستكون أشد فتكا مما سبق موضحًا أنه يجب الالتزام بالإجراءات الاحترازية وارتداء كمامة او أكثر من قناع، والحرص على التباعد الاجتماعي.

وحول زيادة نسبة الإصابات في صعيد مصر، أوضح أستاذ علم الفيروسات: "ممكن يكون اختلاف درجات الحرارة بين البارد والتقلبات الجوية في الأيام الماضية، فالهواء البارد يكون محملا بالفيروس مقارنة بالهواء الساخن وعندها قد يفقد الجسم مناعته وتزيد قابلية الإنسان للفيروسات ومنها كورونا".

وأوضح، أن تحورات كورونا أدت إلى زيادة الإصابات على مستوى العالم، إذ يتحور كل شهر، موضحًا أن مناعة الجسم تزيد في شهر رمضان، وهو ما أدى إلى اتباع بعض الدول الغربية نظام الصيام الدسم، ونصح المواطنين بتناول طعام متوازن في شهر رمضان يشمل الفواكه والخضراوات والبلح واللحوم.




هذا الخبر منقول من : جريده الفجر
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
ذروة الموجة الثالثة لكورونا بعد 10 أيام من الآن
أعراضا جديدة لكورونا في الموجة الثالثة
البابا تواضروس يحذر من الموجة الثالثة لكورونا
بدء الموجة الثالثة لكورونا بمصر
مفاجأة بشأن الموجة الثالثة لكورونا بمصر


الساعة الآن 10:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025