منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04 - 03 - 2021, 05:09 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,315,103

متى تخرج الثعابين

متى تخرج الثعابين


من أهم المعلومات عن الثعبان ، أنه مخلوق متقشر بلا أرجل ينزلق في فناء منزلك وأحيانًا داخل منزلك ، بينما قد تكون ردة فعلك الأولى هي الجري في الاتجاه الآخر ، إلا أن هناك العديد من الفوائد للحفاظ عليها ، حيث تبقي الثعابين مجموعات القوارض تحت السيطرة ، حيث إن ثعبان واحد قادر على أكل 3 إلى 4 فئران في وقت واحد ، وهذه اخطر انواع الثعابين ، وكما أنها تأكل حيوانات الخُلد والفئران والحشرات وحتى الأسماك.
تكون مواجهة الثعابين أكثر شيوعًا عندما تتراوح درجات الحرارة بين 80 و 90 درجة فهرنهايت ؛ عادة خلال الربيع وطوال الصيف ، وهم أكثر نشاطًا في الصباح الباكر وفي وقت متأخر بعد الظهر ، حيث غالبًا ما يكون الطقس في الصيف شديد الحرارة بحيث لا يمكنهم الخروج خلال الأوقات الحارة من اليوم.
ويعود نشاط الأفعى مرة أخرى في أواخر الصيف وأوائل الخريف قبل أن يدخلوا في حالة السبات أو التأمل ، وتنتشر الأفاعي في الولايات الجنوبية حيث يكون المناخ أكثر دفئًا ويقل احتمال تساقط الثلوج.
تتكيف أجسام الثعابين مع درجات الحرارة المنخفضة ، مما يؤدي إلى إبطاء عملية التمثيل الغذائي ، وجعلها أقل نشاطًا ، وفي أيام الشتاء الدافئة ، تخرج الثعابين المتضخمة مثل الثعبان الاسود أحيانًا للاستمتاع بأشعة الشمس ، وغالبًا ما تفاجئ الأشخاص المطمئنين بوجودها.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل سم الثعابين يضر الثعابين نفسها ؟ Mary Naeem عالم الحيوان 0 20 - 10 - 2019 12:33 PM
هل يمكن تربية الثعابين في المنزل ؟ وما هي افضل انواع الثعابين للتربية ؟ Mary Naeem عالم الحيوان 2 24 - 10 - 2017 01:36 PM
بدري بدري (اخدم ربنا في عز شبابك) walaa farouk شبابيات الفرح المسيحى 3 24 - 07 - 2016 05:40 PM
6 حيل عشان تصحى من النوم بدرى وبسرعة.. أولها نامى بدرى Mary Naeem قسم المواضيع العامة المتنوعة 2 01 - 12 - 2015 01:18 PM
زعق الوابور ع السفر..انا قلت كان بدرى..نعق الغراب ع الشجر..خطف الفراق بدرى nasser القسم الثقافي 0 06 - 10 - 2013 12:38 PM


الساعة الآن 09:42 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025