منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23 - 12 - 2020, 12:39 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

طريق تسجيل الراغبين في تلقي لقاح كورونا



استعرضت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان، خلال اجتماع الحكومة اليوم الأربعاء، موقف اللقاحات الخاصة بفيروس كورونا، مؤكدة أنه جار الانتهاء من الاختبارات الخاصة باللقاح بحلول الأسبوع المقبل عن طريق الهيئة القومية للرقابة والبحوث الدوائية، مشيرة إلى أن منظمة الصحة العالمية قامت بتدشين سلسلة تدريبات لمقدمي الخدمة الصحية عن لقاح فيروس كورونا المستجد، ويتم التنسيق مع المنظمة لتدريب مقدمي الخدمة الصحية بوزارة الصحة.
وأضافت أنه سيتم إتاحة موقع إلكتروني لتسجيل الراغبين في تلقي اللقاح، وسيكون التسجيل للعاملين بالقطاع الصحي، وللمواطنين ذوي الأولوية من أصحاب أمراض الأورام، والفشل الكلوي والأمراض المزمنة، اعتمادا على مبادرة الأمراض المزمنة من خلال مستشفيات ومراكز العلاج الخاصة بهم، كما سيتم تحديد مركز ووحدة صحية بكل محافظة يتم تقديم خدمة التلقيح من خلالها، وتم التنسيق مع وزارة الداخلية لتأمين الأماكن المقترح تقديم الخدمة بها.
وأكدت الدكتورة هالة زايد، أنه تم الاجتماع مع اللجنة العلمية لمناقشة آثار التغير الجيني على الإصابة، التي أكدت أنه لا يوجد دليل علمي يفيد بأي آثار للتغير الجيني الجديد على معدل الإصابة أو شدتها، أو انتشار الفيروس، وتم الاتفاق على أن تقوم مصر بإجراء أبحاث لدراسة التغير الجيني المتعلق بالمتغير الجديد أو أي تغيرات أخرى للفيروس.




هذا الخبر منقول من : مصراوى
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ما حدث لمواطنين بعد 24 ساعه من تلقى لقاح كورونا Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 06 - 03 - 2021 11:11 AM
تسجيل رغبات تلقي لقاح كورونا للمواطنين فوق 40 عاما يوم الأحد المقبل Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 24 - 02 - 2021 12:03 PM
موقع إلكترونى لتسجيل الراغبين فى لقاح كورونا وتحديد مركز بكل محافظة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 23 - 12 - 2020 01:12 PM
موقع إلكترونى لتسجيل الراغبين فى تلقى لقاح كورونا Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 23 - 12 - 2020 12:41 PM
المعلومات الخاطئة عن لقاح كورونا تقلل عدد الراغبين به Mary Naeem منتدى الطب 0 13 - 11 - 2020 06:26 PM


الساعة الآن 08:16 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025