منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13 - 07 - 2020, 11:22 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,953

رسالة مهمة لمصابين كورونا في العزل المنزلي

وجّهت وزارة الصحة والسكان مجموعة من النصائح لمصابي فيروس كورونا داخل العزل المنزلي، موضحة أنّه يجب الحفاظ على صحتهم النفسية لأنها تؤثر على مناعة الجسم، والحصول على المعلومات الطبية من الفريق الطبي.
وتابعت الوزارة في منشور توعوي لها، أنّ التواصل مع الأهل والأصدقاء عن طريق الهاتف ومكالمات الفيديو مهم جدا، لتعزيز الحالة العاطفية لدى المصاب والتقليل من الانعزال والتوتر.
وأشارت إلى ضرورة وضع خطة مع شخص ما لمشاهدة برنامج تلفزيوني أو موسيقي أو مسرح، أو قراءة كتاب مفضل ثم مناقشته، والابتعاد عن التدخين وشرب الكحوليات والمخدرات، وحال استمرار حالة الغضب والقلق وعدم القدرة على التحكم بها، يرجي التواصل مع المتخصين، أو الاستعانة بالخط الساخن للدعم النفسي 08008880700.
وذكرت الوزارة أنّ إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى أمس، هو 82070 حالة، بينها 24419 تعافت، و3858 وفاة.
وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع محافظات الجمهورية، ومتابعة الموقف أولا بأول بشأن فيروس كورونا المستجد، واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أي فيروسات أو أمراض معدية، كما خصصت الوزارة عددا من وسائل التواصل لتلقي استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا المستجد والأمراض المعدية، بينها الخط الساخن 105، و15335، ورقم واتس آب 01553105105، إضافة إلى تطبيق "صحة مصر" المتاح على الهواتف ويمكن تحميله من خلال الرابطين التاليين: نسخة اندرويد https://bit.ly/2MHG97L نسخة آيفون https://apple.co/3gURgYJ.



هذا الخبر منقول من : الوطن





رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحذير هـام من الصحه لمريض كورونا خلال العزل المنزلي Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 18 - 03 - 2021 11:27 AM
إرشادات العزل المنزلي للأطفال المصابين كورونا Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 27 - 05 - 2020 01:12 PM
يسرا حريصة على العزل المنزلي بسبب فيروس كورونا Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 25 - 05 - 2020 02:29 PM
كيفية التوقف عن العزل المنزلي للذين يعانون من فيروس كورونا Mary Naeem منتدى الطب 0 21 - 04 - 2020 02:12 PM
كيفية تعامل الأسرة مع المشتبه بإصابته بـ"كورونا" خلال العزل المنزلى Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 17 - 03 - 2020 11:11 AM


الساعة الآن 05:39 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025